首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:假学历真能力的老鼠打不打

假学历真能力的老鼠打不打 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 17458 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 假学历真能力的老鼠打不打 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 文涛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给文涛发送一个短消息 把文涛加入好友 查看文涛的个人资料 搜索文涛在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给文涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
网站:我们是免费的。 
电信:我们是亏损的。
警察:我们是为人民服务的。
上市公司:我们不做假报表的。
老板:我不会忘记你的贡献。
女孩:这是我第一次…… >
客车司机:准时出发。
公司职员:明天我就不干了。
商贩:大亏本、大出血、大甩卖。
影视明星: 我们只是朋友关系。
公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。
政客;我一分钱都没收。
领导:下面,我简单地讲两句。
贪官:我从不拿别人的好处。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-16 14:10:00
 文涛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给文涛发送一个短消息 把文涛加入好友 查看文涛的个人资料 搜索文涛在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给文涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 

沙迦  如果我能有幸成为你的人我会让你的事业走向全球!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-16 14:16:00
 mongchy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mongchy发送一个短消息 把mongchy加入好友 查看mongchy的个人资料 搜索mongchy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mongchy 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
无论真文凭和假文凭拥有者,它们有个同样的前提,就是都必须能胜任你所应聘的工作岗位——俗称能力。如果他们通过笔试和面视,那证明他们专业水平和教育素养是一样的。如果他们在工作岗位上表现的素质和能力是一样的,那还需要证明谁是真文凭、假文凭吗?
      有人之所以办假文凭是有原因的,一定是他非常需要。如果一个假学历能改变一个人的命运,能让他解决温饱,能挽救他颓废的心灵,让他的理想插上翅膀,为什么不呢?这是值得我们祝贺的呀!
      如果你有真文凭,那说明你接受了正规的教育;
      如果你是假文凭,那说明你也拥有真正的能力;
      有真文凭而无能力的人,是蠢材!
      有假文凭而无能力的人,是废物!
      SO,欢迎有真文凭而有能力的人,也欢迎有假文凭而有能力的人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-19 10:45:00
 流珠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给流珠发送一个短消息 把流珠加入好友 查看流珠的个人资料 搜索流珠在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给流珠 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
是真是假你不是面试吗,你不考试吗,我发现是假的,只要考试合格,就是真的.假是中国制度搞的假,是管理体制问题,不管是真是假只要做事达到我们的要求,并能超越要求,为企业发展做出成绩.适合企业的发展.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-16 17:29:00
 zyb870914 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zyb870914发送一个短消息 把zyb870914加入好友 查看zyb870914的个人资料 搜索zyb870914在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zyb870914 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
文凭这哈算不了什么得啦  主要是你能力好就行啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-17 16:27:00
 King8554 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给King8554发送一个短消息 把King8554加入好友 查看King8554的个人资料 搜索King8554在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给King8554 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
学历只是代表你完成了某种程度的学习,高学历并不代表你的能力很强。这些例子可以在这个网站上创业成功者或不成功者的例子上看到。为什么说不成功也能借鉴呢?因为他们有别人没有的劲,勇气,,,,,,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-30 12:35:00
 boyirodan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给boyirodan发送一个短消息 把boyirodan加入好友 查看boyirodan的个人资料 搜索boyirodan在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给boyirodan 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
晕哦,现阶段招工过程中,一个看电梯的人都要求要有大专学历!一个做清洁的要大专学历,......................就是这样的环境造成说有假证的空间.我
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-1 8:53:00
 香菇菜心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香菇菜心发送一个短消息 把香菇菜心加入好友 查看香菇菜心的个人资料 搜索香菇菜心在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给香菇菜心 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
民族文化有差异、发展阶段也不尽相同,在欧洲找不到工作有失业救济金,在中国找不到工作就有可能被饿死,严重的不安全感,也是一个重要的因素,我们呼唤诚信,期待诚信,在我们猛烈批判持假证者的同时,不妨为那些穷途末路又有一定能力的人多一点考虑,为什么会有假证,难道我们的国民素质都差,不是这样的,原因我不想多说,但只从一个方面考虑问题是肯定不够的,就像一位从事人才工作多年的朋友所说的那样,“大学生找工作难,但不是大学生找工作就更难了,几乎是不可能”。也许我说的不对,也许很多人会认为这是没有原则,但是我还是坚持我的观点,“我劝天公重抖擞,不拘一格将人材”,要么把现在虚高的门槛降低,要么就不要整天责怪假证多,根本原因不解决,这种现象永远不可能消失.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-11 13:55:00
 崔斯特 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给崔斯特发送一个短消息 把崔斯特加入好友 查看崔斯特的个人资料 搜索崔斯特在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给崔斯特 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
很简单,处理掉,
在诚信道德与能中,我会选择诚信道德!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-31 10:37:00
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
依我看大都人力资源共经理不会不明白这一点,只是没有人能够去实践偿试,那也许必竟也是风险性的偿试吧.说这话其实我也并不代表高学历,我本人也没有高学历,但在实际的应聘中深刻的体会到这一点.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 16:39:00

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:假学历真能力的老鼠打不打
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告