首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:20名大学生为什么被炒掉 公司老总细说原由[转帖]

20名大学生为什么被炒掉 公司老总细说原由[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 15363 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 20名大学生为什么被炒掉 公司老总细说原由[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 白水河 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白水河发送一个短消息 把白水河加入好友 查看白水河的个人资料 搜索白水河在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给白水河 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我总不愿意相信是真,因为我身边也有不少新毕业的大学生,没有发现有类似的现象,何况又如此集中在一个企业一个批次的全体,但愿不是真,给人提个醒也是件好事。如果有个别人个别事,作为领导或老员工适当 的警示是应该的,如不改被开也不算不公平。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 16:17:00
 jimn_jin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jimn_jin发送一个短消息 把jimn_jin加入好友 查看jimn_jin的个人资料 搜索jimn_jin在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jimn_jin 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
需要给这些刚毕业的大学生引导和教育,没有引导走极端的开除损失的是大家。
刚毕业的大学生求知欲还是很强烈的呀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 19:17:00
 lilingjing 美女呀,离线,快来找我吧!

给lilingjing发送一个短消息 把lilingjing加入好友 查看lilingjing的个人资料 搜索lilingjing在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lilingjing 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
如果这是事实,那真是中国教育界的失败,中华民族的悲哀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 16:05:00
 juer 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-20

给juer发送一个短消息 把juer加入好友 查看juer的个人资料 搜索juer在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给juer 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
这只是警示大学生的,我相信这消息是假的!大学生也不是傻瓜,谁刚毕业就有这么横呢?!我为我们叫屈!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 16:11:00
 lichu1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lichu1981发送一个短消息 把lichu1981加入好友 查看lichu1981的个人资料 搜索lichu1981在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lichu1981 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
现在的大学生啊,真是不得了了!
都不想脚踏实地了,一飞冲天了!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 19:03:00
 语言学 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给语言学发送一个短消息 把语言学加入好友 查看语言学的个人资料 搜索语言学在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给语言学 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
这则新闻很片面,据我所知,事情并非这样,大家再去看一下其他报道就知道真实内幕了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 15:30:00
 qiuyun 美女呀,离线,快来找我吧!

给qiuyun发送一个短消息 把qiuyun加入好友 查看qiuyun的个人资料 搜索qiuyun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给qiuyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
最近看“直播室里的故事”那里面的杨菲也是刚毕业的,不过可真牛,很有心计。学习学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 19:24:00
 珠峰 美女呀,离线,快来找我吧!

给珠峰发送一个短消息 把珠峰加入好友 查看珠峰的个人资料 搜索珠峰在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给珠峰 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
老话长谈,虚心使人进步啊~~要珍惜机会

我也要做到那个大专声

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-1 19:52:00
 danjice 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给danjice发送一个短消息 把danjice加入好友 查看danjice的个人资料 搜索danjice在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给danjice 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
管他是真是假,大学生也有牛的地方。把简历写得象专家,这真是一些些学历不高而操作能力极强的人不能比拟的。也就是为什么大学生在投简历的时候多数都能获得面试机会的原因。人力资源部的经理们。别再这样选人了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 9:15:00
 jiatong98 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiatong98发送一个短消息 把jiatong98加入好友 查看jiatong98的个人资料 搜索jiatong98在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jiatong98 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
没有自身修养,没有团队精神.就不会有好的结果.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 12:49:00

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:20名大学生为什么被炒掉 公司老总细说原由[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告