首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:李嘉诚激励员工的一首诗Are You Ready?

李嘉诚激励员工的一首诗Are You Ready? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2167 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 李嘉诚激励员工的一首诗Are You Ready? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 阿修罗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿修罗发送一个短消息 把阿修罗加入好友 查看阿修罗的个人资料 搜索阿修罗在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给阿修罗 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 李嘉诚激励员工的一首诗Are You Ready?
Are You Ready?
——李嘉诚

当你们梦想伟大成功的时候,
你有没有刻苦的准备?
当你们有野心做领袖的时候,
你有没有服务于人的谦恭?
我们常常都想有所获得,
但我们有没有付出的情操?
我们都希望别人听到自己的说话,
我们有没有耐性聆听别人?
每一个人都希望自己快乐,
我们对失落、悲伤的人有没有怜悯?
每一个人都希望站在人前,
但我们是否知道什么时候甘为人后?
你们都知道自己追求什么,
你们知道自己需要什么吗?
我们常常只希望改变别人,
我们知道什么时候改变自己吗?
每一个人都懂得批判别人,
但不是每一个人都知道怎样自我反省。
大家都看重面子,
but do you know honor?
大家都希望拥有财富,
但你知道财富的意义吗?
各位同学,相信你们都有各种激情,
但你知不知道什么是爱?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 17:07:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
  美女呀,离线,快来找我吧!

给君发送一个短消息 把君加入好友 查看君的个人资料 搜索君在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给君 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
对自己要求多一点
对世界多一点爱
这应该是人性
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-21 12:14:00
 为梦走天涯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给为梦走天涯发送一个短消息 把为梦走天涯加入好友 查看为梦走天涯的个人资料 搜索为梦走天涯在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给为梦走天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
绝,
嘉诚是我学习的榜样,并且是本家!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 21:17:00
 lichu1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lichu1981发送一个短消息 把lichu1981加入好友 查看lichu1981的个人资料 搜索lichu1981在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lichu1981 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
多想想还是哪句话:一分耕耘一分收获!!!
同志们,梦想未成功,你还需多努力啊!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 18:56:00
 fzjlj207 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fzjlj207发送一个短消息 把fzjlj207加入好友 查看fzjlj207的个人资料 搜索fzjlj207在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fzjlj207 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
脚踏实地,做好一切准备等待身边的每一次机会!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-16 21:32:00
 nickke118 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nickke118发送一个短消息 把nickke118加入好友 查看nickke118的个人资料 搜索nickke118在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给nickke118 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
很好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-24 19:19:00

本主题贴数7,分页: [1]

*快速回复:李嘉诚激励员工的一首诗Are You Ready?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告