首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:我们自己的QQ组群

我们自己的QQ组群 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3327 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我们自己的QQ组群 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-14 8:39:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 brian_zhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给brian_zhang发送一个短消息 把brian_zhang加入好友 查看brian_zhang的个人资料 搜索brian_zhang在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给brian_zhang 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
顶你了,加的人会越来越多的,多多的交流经验吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 8:09:00
 樱桃冷冷 美女呀,离线,快来找我吧!

给樱桃冷冷发送一个短消息 把樱桃冷冷加入好友 查看樱桃冷冷的个人资料 搜索樱桃冷冷在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给樱桃冷冷 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
不会加,QQ用的少~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 10:19:00
 cywym2291021 美女呀,离线,快来找我吧!

给cywym2291021发送一个短消息 把cywym2291021加入好友 查看cywym2291021的个人资料 搜索cywym2291021在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给cywym2291021 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我也发了,枯萎稻草就是我了好,通过呀!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 11:53:00
 money 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给money发送一个短消息 把money加入好友 查看money的个人资料 搜索money在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给money 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我没读什么书
只到中技,不过我也想加入
我叫忆銮荣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 19:00:00
 xuehuaier 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-11-22

给xuehuaier发送一个短消息 把xuehuaier加入好友 查看xuehuaier的个人资料 搜索xuehuaier在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xuehuaier 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我想加入啊!
可是没有用啊!你门加我没?
我是学计算机网络的
但是我特别喜欢经济管理
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-16 17:38:00
 寻梦浪子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给寻梦浪子发送一个短消息 把寻梦浪子加入好友 查看寻梦浪子的个人资料 搜索寻梦浪子在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦浪子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
怎么就是不加我呀?!~

我都发了两次验证消息了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-14 10:05:00
 眼镜蛇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给眼镜蛇发送一个短消息 把眼镜蛇加入好友 查看眼镜蛇的个人资料 搜索眼镜蛇在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给眼镜蛇 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 

怎么进不去啦????

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-6 22:35:00
 328815ycyc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给328815ycyc发送一个短消息 把328815ycyc加入好友 查看328815ycyc的个人资料 搜索328815ycyc在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给328815ycyc 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我进不了了啊~~

怎么办啊`~?老大1我的QQ是51048843 谢谢加我啊1!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 16:47:00
 kellerchen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kellerchen发送一个短消息 把kellerchen加入好友 查看kellerchen的个人资料 搜索kellerchen在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kellerchen 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我也加,可是人满了 .我的 QQ:95874399!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 20:32:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:我们自己的QQ组群
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告