首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:职位说明书与绩效考核范本

职位说明书与绩效考核范本 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 35353 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 职位说明书与绩效考核范本 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zll9299 美女呀,离线,快来找我吧!

给zll9299发送一个短消息 把zll9299加入好友 查看zll9299的个人资料 搜索zll9299在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zll9299 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-13 10:57:00
 天使龙 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1983-9-9

给天使龙发送一个短消息 把天使龙加入好友 查看天使龙的个人资料 搜索天使龙在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给天使龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-15 0:28:00
 july0327 美女呀,离线,快来找我吧!

给july0327发送一个短消息 把july0327加入好友 查看july0327的个人资料 搜索july0327在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给july0327 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
太美了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-25 12:42:00
 刘祥耀 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给刘祥耀发送一个短消息 把刘祥耀加入好友 查看刘祥耀的个人资料 搜索刘祥耀在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给刘祥耀 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
受益,不错,顶起!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-9-20 9:55:00
 katywy 美女呀,离线,快来找我吧!

给katywy发送一个短消息 把katywy加入好友 查看katywy的个人资料 搜索katywy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给katywy 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
真是非常全呀,谢谢啦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-9 16:06:00
 海狼星 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给海狼星发送一个短消息 把海狼星加入好友 查看海狼星的个人资料 搜索海狼星在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给海狼星 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
什么时间?2003年以前的?

适合哪个行业,产业的?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-11 11:13:00
 RAID4013 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给RAID4013发送一个短消息 把RAID4013加入好友 查看RAID4013的个人资料 搜索RAID4013在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给RAID4013 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
个人感觉很有参考价值,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-10-23 14:16:00
 游农场玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给游农场玉发送一个短消息 把游农场玉加入好友 查看游农场玉的个人资料 搜索游农场玉在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给游农场玉 访问游农场玉的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-11-12 11:01:00
 zsy20080617 美女呀,离线,快来找我吧!

给zsy20080617发送一个短消息 把zsy20080617加入好友 查看zsy20080617的个人资料 搜索zsy20080617在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zsy20080617 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
非常感谢,学到很多
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-9 12:33:00
 shuhan1984 美女呀,离线,快来找我吧!

给shuhan1984发送一个短消息 把shuhan1984加入好友 查看shuhan1984的个人资料 搜索shuhan1984在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shuhan1984 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
好人啊,呵呵! 收藏了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-12-16 20:47:00

本主题贴数62,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:职位说明书与绩效考核范本
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告