首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:职位说明书与绩效考核范本

职位说明书与绩效考核范本 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 35221 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 职位说明书与绩效考核范本 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 snails 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给snails发送一个短消息 把snails加入好友 查看snails的个人资料 搜索snails在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给snails 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
谢谢 好东西欧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-29 22:36:00
 ZYTCZS 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ZYTCZS发送一个短消息 把ZYTCZS加入好友 查看ZYTCZS的个人资料 搜索ZYTCZS在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ZYTCZS 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
很好,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-4 15:46:00
 csjuye 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给csjuye发送一个短消息 把csjuye加入好友 查看csjuye的个人资料 搜索csjuye在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给csjuye 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
谢谢楼主你的无私
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-18 13:50:00
 zhaohui_wen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhaohui_wen发送一个短消息 把zhaohui_wen加入好友 查看zhaohui_wen的个人资料 搜索zhaohui_wen在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhaohui_wen 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
谢谢,不错不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-3-21 20:58:00
 空想-泡沫 美女呀,离线,快来找我吧!

给空想-泡沫发送一个短消息 把空想-泡沫加入好友 查看空想-泡沫的个人资料 搜索空想-泡沫在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给空想-泡沫 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
谢谢共享,内容很不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-5-15 11:12:00
 伤心飘客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给伤心飘客发送一个短消息 把伤心飘客加入好友 查看伤心飘客的个人资料 搜索伤心飘客在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给伤心飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 

谢谢!

再次表示感谢!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-5-28 19:40:00
 一一的天空 美女呀,离线,快来找我吧!

给一一的天空发送一个短消息 把一一的天空加入好友 查看一一的天空的个人资料 搜索一一的天空在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给一一的天空 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
谢谢!非常不错!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-22 15:00:00
 斯人无语 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给斯人无语发送一个短消息 把斯人无语加入好友 查看斯人无语的个人资料 搜索斯人无语在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给斯人无语 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
值得收藏
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-23 17:41:00
 xiuchai678 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiuchai678发送一个短消息 把xiuchai678加入好友 查看xiuchai678的个人资料 搜索xiuchai678在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuchai678 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
谢谢楼主的无私奉献,支持一下.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-24 9:38:00
 ztgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给ztgyn发送一个短消息 把ztgyn加入好友 查看ztgyn的个人资料 搜索ztgyn在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ztgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
先谢啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-2 15:30:00

本主题贴数62,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:职位说明书与绩效考核范本
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告