首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:职位说明书与绩效考核范本

职位说明书与绩效考核范本 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 35350 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 职位说明书与绩效考核范本 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 60400 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给60400发送一个短消息 把60400加入好友 查看60400的个人资料 搜索60400在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给60400 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
打不开啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-1 14:52:00
 donganting 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给donganting发送一个短消息 把donganting加入好友 查看donganting的个人资料 搜索donganting在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给donganting 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
请问:企业职工的职责与权限到哪里下载呀!免费的哦,谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-4 11:22:00
 liubo_0910 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liubo_0910发送一个短消息 把liubo_0910加入好友 查看liubo_0910的个人资料 搜索liubo_0910在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liubo_0910 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
xiexie
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-14 8:58:00

给liubo_0910发送一个短消息 把liubo_0910加入好友 查看liubo_0910的个人资料 搜索liubo_0910在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liubo_0910 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
xie xie
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-14 9:00:00

给liubo_0910发送一个短消息 把liubo_0910加入好友 查看liubo_0910的个人资料 搜索liubo_0910在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liubo_0910 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-14 9:02:00
 看过以后 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给看过以后发送一个短消息 把看过以后加入好友 查看看过以后的个人资料 搜索看过以后在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给看过以后 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-9-16 9:44:00
 raid4013 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给raid4013发送一个短消息 把raid4013加入好友 查看raid4013的个人资料 搜索raid4013在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给raid4013 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
谢谢楼主,非常有参考价值,希望能向楼主多学习!raid4013@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-17 12:51:00
 zhouyong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhouyong发送一个短消息 把zhouyong加入好友 查看zhouyong的个人资料 搜索zhouyong在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouyong 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
谢xie
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-29 11:40:00
 407351777 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给407351777发送一个短消息 把407351777加入好友 查看407351777的个人资料 搜索407351777在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给407351777 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
不错!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-24 11:05:00
 zhongyiog 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhongyiog发送一个短消息 把zhongyiog加入好友 查看zhongyiog的个人资料 搜索zhongyiog在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhongyiog 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-2-25 19:29:00

本主题贴数62,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [7]

*快速回复:职位说明书与绩效考核范本
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告