首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:职场“五大笨”你有吗?

职场“五大笨”你有吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 216113 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 职场“五大笨”你有吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 孤傲 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤傲发送一个短消息 把孤傲加入好友 查看孤傲的个人资料 搜索孤傲在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给孤傲 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
看个帖子真不容易啊!每一次都要回!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-21 10:52:00
 狼哥哥 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给狼哥哥发送一个短消息 把狼哥哥加入好友 查看狼哥哥的个人资料 搜索狼哥哥在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给狼哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
顶一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 8:22:00
 冰冰凉 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰冰凉发送一个短消息 把冰冰凉加入好友 查看冰冰凉的个人资料 搜索冰冰凉在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给冰冰凉 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
有道理,很受欢迎呢,多多益善,先谢着啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-17 21:01:00
 hzyxo133 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hzyxo133发送一个短消息 把hzyxo133加入好友 查看hzyxo133的个人资料 搜索hzyxo133在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo133 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
不知道看过的人有何感受,也没人说个味.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-21 1:06:00
 blackkey 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给blackkey发送一个短消息 把blackkey加入好友 查看blackkey的个人资料 搜索blackkey在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给blackkey 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
i can belive the living and deaded
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 13:17:00
 fft 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fft发送一个短消息 把fft加入好友 查看fft的个人资料 搜索fft在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fft 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-3 8:19:00
 smillyxlq 美女呀,离线,快来找我吧!

给smillyxlq发送一个短消息 把smillyxlq加入好友 查看smillyxlq的个人资料 搜索smillyxlq在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给smillyxlq 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
在职场就有笨事发生!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-5 19:33:00
 smillyxlq 美女呀,离线,快来找我吧!

给smillyxlq发送一个短消息 把smillyxlq加入好友 查看smillyxlq的个人资料 搜索smillyxlq在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给smillyxlq 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
一言难尽!
世间人心险恶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-5 19:37:00
 zdmxx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zdmxx发送一个短消息 把zdmxx加入好友 查看zdmxx的个人资料 搜索zdmxx在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zdmxx 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-7 9:58:00
 你是我的卡拉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给你是我的卡拉发送一个短消息 把你是我的卡拉加入好友 查看你是我的卡拉的个人资料 搜索你是我的卡拉在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给你是我的卡拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
看看是什么原因?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-9 20:31:00

本主题贴数266,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [27]

*快速回复:职场“五大笨”你有吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告