首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:职场“五大笨”你有吗?

职场“五大笨”你有吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 216656 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 职场“五大笨”你有吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lincolnlam 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lincolnlam发送一个短消息 把lincolnlam加入好友 查看lincolnlam的个人资料 搜索lincolnlam在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lincolnlam 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
Would like to learn from your idea
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-9 0:24:00
 瓶中之水龙头 美女呀,离线,快来找我吧!

给瓶中之水龙头发送一个短消息 把瓶中之水龙头加入好友 查看瓶中之水龙头的个人资料 搜索瓶中之水龙头在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶中之水龙头 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
你说的可能有道理,但是如果做人那么累会不会很痛苦?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 11:51:00
 令茹 美女呀,离线,快来找我吧!

给令茹发送一个短消息 把令茹加入好友 查看令茹的个人资料 搜索令茹在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给令茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
呵呵,需要回复才能看到。好文章是让大家看了之后忍不住发表意见的哟!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 10:08:00
 zerone 美女呀,离线,快来找我吧!

给zerone发送一个短消息 把zerone加入好友 查看zerone的个人资料 搜索zerone在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zerone 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
人际关系的确在很多情况下有着重要的作用。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 21:50:00
 jie_kun2001 美女呀,离线,快来找我吧!

给jie_kun2001发送一个短消息 把jie_kun2001加入好友 查看jie_kun2001的个人资料 搜索jie_kun2001在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jie_kun2001 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我以为我是聪明的那一类,可我错了,我是属于那种被人卖了还满口谢谢帮忙数钱的那种!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-17 23:43:00
 liulaoda10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liulaoda10发送一个短消息 把liulaoda10加入好友 查看liulaoda10的个人资料 搜索liulaoda10在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liulaoda10 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
看后感觉对有些人很实用,但对于在私营企业工作的、不同部门的人没用。
私营企业老板要求管好自己的事,一旦插手别的事今后可能都是你的了,多做事不一定有多回报,事做好了99件错了1件老板马上就变脸。兄弟,如果在私营或外资要注意了。所以我觉得把份内工作做好,就够了 。
谣言都会有,但不要传播,更不能添油加醋乱说一通,特别对公司有坏影响的老板绝对不允许。
同事可以是患难知己,也可以是红颜知己,但隐私绝对不能说;实在想说就找一个不认识的且毫不相干的人谈,到时候一拍屁股走人。互不认识,多好。
  越是敌人,越是朋友,达到这个境界时你就笑了。
  拍上司马屁这种事还不会,开玩笑到有,想开点就无所谓了,只有国营企业才有可能爬上国家公务员的政治位子,其他行业管那么多干吗?有空常聊聊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-21 12:27:00
 hc552 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hc552发送一个短消息 把hc552加入好友 查看hc552的个人资料 搜索hc552在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hc552 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
职业场也份先福一部分人!再升一部分人的!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-30 10:07:00
 无所谓 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1983-1-5

给无所谓发送一个短消息 把无所谓加入好友 查看无所谓的个人资料 搜索无所谓在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给无所谓 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
对于升职来说最主要的是:能力,人际,机遇,上进心。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-16 10:55:00
 wyh508 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wyh508发送一个短消息 把wyh508加入好友 查看wyh508的个人资料 搜索wyh508在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wyh508 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
以下是引用的发言:

还是第一次遇到象你这样的人,你怎么可以这样说呢?其实什么都有两 面的啊 ,我想这个你一定是比我清楚的哦~~~~~~~~~``
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 0:23:00
 亲轻一吻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给亲轻一吻发送一个短消息 把亲轻一吻加入好友 查看亲轻一吻的个人资料 搜索亲轻一吻在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给亲轻一吻 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
主观原因和客观原因都存在吧~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 19:40:00

本主题贴数266,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [27]

*快速回复:职场“五大笨”你有吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告