首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[推荐]新员工成长手册

[推荐]新员工成长手册 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1906014 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]新员工成长手册 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 frankwang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给frankwang发送一个短消息 把frankwang加入好友 查看frankwang的个人资料 搜索frankwang在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给frankwang 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
N na  那就看看,是不是和我手头的一样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-16 16:15:00
 isip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给isip发送一个短消息 把isip加入好友 查看isip的个人资料 搜索isip在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给isip 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
修心。
认识自己的心,降服自己的心。
所谓成熟是指自我最深的觉悟,而非以做观念上的俘虏。
丑陋的中国人,畸形吃人的中国文化,激励人堕落虚伪的中国体制。
质疑一切,对一切充满好奇,无视权威,独立思考,不断迫使自己绝望然后再生。 
平等自由民主公正人权。
改变世界。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-10 19:13:00
 kuk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kuk发送一个短消息 把kuk加入好友 查看kuk的个人资料 搜索kuk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kuk 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 学习一下
...................................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-20 10:52:00
 异乡老默 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-4

给异乡老默发送一个短消息 把异乡老默加入好友 查看异乡老默的个人资料 搜索异乡老默在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给异乡老默 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
给我 也发一份吧,谢谢啊agelaste@vip.sina.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-19 12:16:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
哈哈,虽然这是我的地盘,但我很好客,欢迎大家来灌水
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-2 11:50:00
 Hyde5910 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Hyde5910发送一个短消息 把Hyde5910加入好友 查看Hyde5910的个人资料 搜索Hyde5910在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给Hyde5910 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
ddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-13 23:07:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
哈哈,虽然这是我的地盘,但我很好客,欢迎大家来灌水
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-24 12:16:00
 zjwcy5204 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zjwcy5204发送一个短消息 把zjwcy5204加入好友 查看zjwcy5204的个人资料 搜索zjwcy5204在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zjwcy5204 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
http://davey.51aj.com/Gray/VideoDetail.aspx?VideoID=V000024324&UserID=davey
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-25 3:20:00
 幕间休息 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幕间休息发送一个短消息 把幕间休息加入好友 查看幕间休息的个人资料 搜索幕间休息在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给幕间休息 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
qianglieyaoqiuxuexiyixia 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-10 15:15:00
 zerone 美女呀,离线,快来找我吧!

给zerone发送一个短消息 把zerone加入好友 查看zerone的个人资料 搜索zerone在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zerone 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
正在学习当中,想看看这份资料,谢谢楼主了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-14 22:25:00

本主题贴数722,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [73]

*快速回复:[推荐]新员工成长手册
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告