首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[推荐]新员工成长手册

[推荐]新员工成长手册 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1905948 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]新员工成长手册 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 weekiss 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给weekiss发送一个短消息 把weekiss加入好友 查看weekiss的个人资料 搜索weekiss在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给weekiss 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
gfhggggfgfdddddddddddddddddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 21:13:00
 zwh1967 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zwh1967发送一个短消息 把zwh1967加入好友 查看zwh1967的个人资料 搜索zwh1967在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zwh1967 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
走向错别字显存不

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-16 21:39:00
 vanetta 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给vanetta发送一个短消息 把vanetta加入好友 查看vanetta的个人资料 搜索vanetta在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给vanetta 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
恼火得很~~~~~~~为什么都要回才能看呀~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-18 15:31:00
 星月无缺 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给星月无缺发送一个短消息 把星月无缺加入好友 查看星月无缺的个人资料 搜索星月无缺在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给星月无缺 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
哗!这个贴子还真利害,是一种很强的销售的方法,慢慢一步步迫人走,我原来是过客,它说要注册才能看,到我注册了,又说要回复才有得看!呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 20:52:00
 dings 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dings发送一个短消息 把dings加入好友 查看dings的个人资料 搜索dings在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dings 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-15 13:27:00
 jijun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jijun发送一个短消息 把jijun加入好友 查看jijun的个人资料 搜索jijun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jijun 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 1:09:00
 xchcgm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xchcgm发送一个短消息 把xchcgm加入好友 查看xchcgm的个人资料 搜索xchcgm在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xchcgm 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
先看看,后侃侃,QQ415207422,注“管理”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 14:41:00
 一项 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一项发送一个短消息 把一项加入好友 查看一项的个人资料 搜索一项在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给一项 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
很想知道是什么内容,希望能尽快下载。谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 15:36:00
 tuhaida 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tuhaida发送一个短消息 把tuhaida加入好友 查看tuhaida的个人资料 搜索tuhaida在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给tuhaida 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaajoooooooooooooooooo
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 0:26:00
 水阳光 美女呀,离线,快来找我吧!

给水阳光发送一个短消息 把水阳光加入好友 查看水阳光的个人资料 搜索水阳光在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给水阳光 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
呵呵,我看到了,下载了个POWERPOINT就可以打开了。谢谢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 22:14:00

本主题贴数722,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [73]

*快速回复:[推荐]新员工成长手册
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告