首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:你的人际交往弱点在哪里

你的人际交往弱点在哪里 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3887 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你的人际交往弱点在哪里 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hezhistb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hezhistb发送一个短消息 把hezhistb加入好友 查看hezhistb的个人资料 搜索hezhistb在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hezhistb 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
hhhhhhhhhhhhhhhh
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-27 6:47:00
 风生水起 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风生水起发送一个短消息 把风生水起加入好友 查看风生水起的个人资料 搜索风生水起在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给风生水起 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
ddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-30 15:20:00
 柏润 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给柏润发送一个短消息 把柏润加入好友 查看柏润的个人资料 搜索柏润在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给柏润 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
想看看答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-10-6 10:08:00
 明知做戏 美女呀,离线,快来找我吧!

给明知做戏发送一个短消息 把明知做戏加入好友 查看明知做戏的个人资料 搜索明知做戏在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给明知做戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
b
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-10-16 16:23:00
 bingo166 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bingo166发送一个短消息 把bingo166加入好友 查看bingo166的个人资料 搜索bingo166在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给bingo166 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
看看答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-10-22 17:19:00
 张定定 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张定定发送一个短消息 把张定定加入好友 查看张定定的个人资料 搜索张定定在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给张定定 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
寄贺方回
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-11-12 10:24:00
 piaoyun516 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给piaoyun516发送一个短消息 把piaoyun516加入好友 查看piaoyun516的个人资料 搜索piaoyun516在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给piaoyun516 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
看看再说啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-11-13 14:04:00
 dangdang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dangdang发送一个短消息 把dangdang加入好友 查看dangdang的个人资料 搜索dangdang在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dangdang 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
期待答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-2-8 16:31:00
 zdm73 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zdm73发送一个短消息 把zdm73加入好友 查看zdm73的个人资料 搜索zdm73在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zdm73 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
想知道答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-5-30 11:16:00
 tzhxx0821 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tzhxx0821发送一个短消息 把tzhxx0821加入好友 查看tzhxx0821的个人资料 搜索tzhxx0821在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给tzhxx0821 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
a
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010-5-31 16:50:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:你的人际交往弱点在哪里
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告