首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:你的人际交往弱点在哪里

你的人际交往弱点在哪里 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3902 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你的人际交往弱点在哪里 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 相识天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给相识天使发送一个短消息 把相识天使加入好友 查看相识天使的个人资料 搜索相识天使在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给相识天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 你的人际交往弱点在哪里
 骄傲的你,是不是偶尔也会对自己的人际交往能力过于自信了呢?那么我们就来测试一下你人际交往中的弱点吧!

如果你和朋友共事,当你们有不同意见时,你会?

A.坚持己见

B.希望再和对方多沟通沟通

C.不想跟对方争,即使自己是对的,也不去坚持

D.请第三者来评理

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-10 22:53:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 csfupz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给csfupz发送一个短消息 把csfupz加入好友 查看csfupz的个人资料 搜索csfupz在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给csfupz 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
shi shi
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-11 9:40:00
 心悸 美女呀,离线,快来找我吧!

给心悸发送一个短消息 把心悸加入好友 查看心悸的个人资料 搜索心悸在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给心悸 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
看看哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-11 13:49:00
 lingzi2009 美女呀,离线,快来找我吧!

给lingzi2009发送一个短消息 把lingzi2009加入好友 查看lingzi2009的个人资料 搜索lingzi2009在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lingzi2009 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
想知道答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-13 20:48:00
 andyliu76 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给andyliu76发送一个短消息 把andyliu76加入好友 查看andyliu76的个人资料 搜索andyliu76在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给andyliu76 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
b
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-14 17:05:00
 wkqzqh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wkqzqh发送一个短消息 把wkqzqh加入好友 查看wkqzqh的个人资料 搜索wkqzqh在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wkqzqh 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 huifu
OK
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-15 12:44:00
 zwj101010 美女呀,离线,快来找我吧!

给zwj101010发送一个短消息 把zwj101010加入好友 查看zwj101010的个人资料 搜索zwj101010在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zwj101010 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
q
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-16 10:32:00
 上邪奴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上邪奴发送一个短消息 把上邪奴加入好友 查看上邪奴的个人资料 搜索上邪奴在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给上邪奴 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
c
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-17 16:59:00
 jailhousom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jailhousom发送一个短消息 把jailhousom加入好友 查看jailhousom的个人资料 搜索jailhousom在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jailhousom 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
想知道答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-25 10:55:00
 liuyo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liuyo发送一个短消息 把liuyo加入好友 查看liuyo的个人资料 搜索liuyo在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liuyo 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
qqqq
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-9-25 20:46:00

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:你的人际交往弱点在哪里
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告