首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:海尔-结局竟是这样!

海尔-结局竟是这样! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 18282 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 海尔-结局竟是这样! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 fanfan1081 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fanfan1081发送一个短消息 把fanfan1081加入好友 查看fanfan1081的个人资料 搜索fanfan1081在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fanfan1081 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
如果我是海尔的领导我会说这点磨难都受不了绝对不是海尔需要的员工,但是反过来说笔者的观点我并不反对,如果是我我也会冲冠一怒而离去,其实世界没有什么对不对,只是看你怎么看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-23 17:16:00
 robnhill 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给robnhill发送一个短消息 把robnhill加入好友 查看robnhill的个人资料 搜索robnhill在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给robnhill 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
员工是第一客户!员工心态不好对客户何以有好的服务呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-24 10:32:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
强调他人之时也要强调自身,我认为这才是正确,中国的中庸是一种平衡发展的艺术,我是很喜欢的,斗要以之巧,不以之力
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-26 14:29:00
 chinasqj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chinasqj发送一个短消息 把chinasqj加入好友 查看chinasqj的个人资料 搜索chinasqj在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给chinasqj 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
你如何对待你的员工,你的员工就会如何对待你的顾客
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-26 21:07:00
 myway_yu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给myway_yu发送一个短消息 把myway_yu加入好友 查看myway_yu的个人资料 搜索myway_yu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给myway_yu 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
其实不光是海尔,很多公司都是这样的,包括我们公司,加班没有加班费,领导要我们奉献,剥削我们的福利,美其名曰,减少开支好象我们上班是因为他们的恩赐,没有了他们我们就没法活了!而他们又是谁的恩赐呢?没有一线的努力,他们领导什么呀?不知道500强的企业是不是都是这样呀,他们是怎么界定企业文化呀!?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 14:31:00
 天平猪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天平猪发送一个短消息 把天平猪加入好友 查看天平猪的个人资料 搜索天平猪在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给天平猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
口舌之快 作为一个在发展的公司 公司全员的牺牲都是不可避免的 要莫一致排除万难 要莫彼此一拍两散
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-3 15:38:00
 月光禅意 美女呀,离线,快来找我吧!

给月光禅意发送一个短消息 把月光禅意加入好友 查看月光禅意的个人资料 搜索月光禅意在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给月光禅意 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
公说公有理
婆说婆有理

我觉得员工的重要性是不可忽略的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-16 15:09:00
 jsczzxg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jsczzxg发送一个短消息 把jsczzxg加入好友 查看jsczzxg的个人资料 搜索jsczzxg在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jsczzxg 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
其实,楼主的遭遇我认为在国内发生是正常的,目前国内的社会文明程度还不够,一大部分领导们的素质还是不行,他们作领导从本质上说不是为了事业,主要还是为了个人的私欲而已。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-16 19:27:00
 天涯孤剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天涯孤剑发送一个短消息 把天涯孤剑加入好友 查看天涯孤剑的个人资料 搜索天涯孤剑在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给天涯孤剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
海尔也有低水平的管理者,这不奇怪。问题是这种人在管理岗上能呆多久。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-6 16:02:00
 gangzai88888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gangzai88888发送一个短消息 把gangzai88888加入好友 查看gangzai88888的个人资料 搜索gangzai88888在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gangzai88888 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
通过这件事反映出刚刚步入社会的大学生一方面还不成熟,没有真正融入这个社会,缺乏对社会的了解,考虑什么事情太理想化了。一方面,考虑问题的角度比较片面,任何一个企业不可能不存在弊端,海尔也不例外。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-1-10 13:26:00

本主题贴数50,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:海尔-结局竟是这样!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告