首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:2008年上半年薪酬白皮书

2008年上半年薪酬白皮书 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10761 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 2008年上半年薪酬白皮书 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 shibingfeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shibingfeng发送一个短消息 把shibingfeng加入好友 查看shibingfeng的个人资料 搜索shibingfeng在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shibingfeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
shuyingdemail@126.com,谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-20 17:31:00
 biker 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给biker发送一个短消息 把biker加入好友 查看biker的个人资料 搜索biker在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给biker 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我要一份。謝謝~!biker@citiz.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-22 17:10:00
 yuncon 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuncon发送一个短消息 把yuncon加入好友 查看yuncon的个人资料 搜索yuncon在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yuncon 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 人力资源薪水调查
[face=楷体_GB2312][/face]

楼主辛苦了,麻烦给我发一份!!yoyo-571@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-25 15:46:00
 july0327 美女呀,离线,快来找我吧!

给july0327发送一个短消息 把july0327加入好友 查看july0327的个人资料 搜索july0327在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给july0327 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
谢楼主,july0327@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-29 12:40:00
 nay1101 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nay1101发送一个短消息 把nay1101加入好友 查看nay1101的个人资料 搜索nay1101在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给nay1101 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
谢谢  navychen01@163.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-29 16:03:00
 zx_007 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zx_007发送一个短消息 把zx_007加入好友 查看zx_007的个人资料 搜索zx_007在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zx_007 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
谢谢楼主  呵呵
zhangx2898_007@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-31 14:50:00
 gdsgao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gdsgao发送一个短消息 把gdsgao加入好友 查看gdsgao的个人资料 搜索gdsgao在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gdsgao 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
请发一份2008年上半年薪酬白皮书。谢谢!
email: gdsgao@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-9-2 10:34:00
 gaoyz2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gaoyz2000发送一个短消息 把gaoyz2000加入好友 查看gaoyz2000的个人资料 搜索gaoyz2000在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gaoyz2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
麻烦请发一份给我!谢谢!gaoyz2000@yahoo.com.cn

资源共享,共同进步

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-9-3 10:30:00
 liaoliao1987 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liaoliao1987发送一个短消息 把liaoliao1987加入好友 查看liaoliao1987的个人资料 搜索liaoliao1987在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liaoliao1987 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
麻烦你也给我一份,谢谢!邮箱liaoliaoyan@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-9-13 12:50:00
 刘祥耀 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给刘祥耀发送一个短消息 把刘祥耀加入好友 查看刘祥耀的个人资料 搜索刘祥耀在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给刘祥耀 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
非常感谢,liu_xiangyao168@163.com

本人为新手,还请各老赐教

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-9-20 9:51:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:2008年上半年薪酬白皮书
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告