首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:2008年上半年薪酬白皮书

2008年上半年薪酬白皮书 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10896 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 2008年上半年薪酬白皮书 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 dhmdcj 美女呀,离线,快来找我吧!

给dhmdcj发送一个短消息 把dhmdcj加入好友 查看dhmdcj的个人资料 搜索dhmdcj在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dhmdcj 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 2008年上半年薪酬白皮书
有人需要的话,可以你的邮件.我发过去.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-23 14:48:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 moonshine 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给moonshine发送一个短消息 把moonshine加入好友 查看moonshine的个人资料 搜索moonshine在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给moonshine 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我看看   huakainashi@163.com

Thanks.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-23 23:05:00
 katywy 美女呀,离线,快来找我吧!

给katywy发送一个短消息 把katywy加入好友 查看katywy的个人资料 搜索katywy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给katywy 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
也请给我传一份,谢谢! katywy@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-30 7:55:00
 kangdaogui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kangdaogui发送一个短消息 把kangdaogui加入好友 查看kangdaogui的个人资料 搜索kangdaogui在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kangdaogui 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
kangdaogui@sohu.com
我很想要哦
先拜谢了哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-30 21:31:00
 米克的天使 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给米克的天使发送一个短消息 把米克的天使加入好友 查看米克的天使的个人资料 搜索米克的天使在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给米克的天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
先谢谢了,给我一份!   chenlei_yt@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-31 13:48:00
 jca 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jca发送一个短消息 把jca加入好友 查看jca的个人资料 搜索jca在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jca 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
先谢谢了,给我一份!   jca788758@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-9 17:19:00
 秋月挂疏桐 美女呀,离线,快来找我吧!

给秋月挂疏桐发送一个短消息 把秋月挂疏桐加入好友 查看秋月挂疏桐的个人资料 搜索秋月挂疏桐在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给秋月挂疏桐 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 我也要,谢谢
以下是引用的发言:

麻烦请发一份给我!谢谢!suqinmei8866@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-11 12:30:00
 chanl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chanl发送一个短消息 把chanl加入好友 查看chanl的个人资料 搜索chanl在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给chanl 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
也给我一份!谢谢!
cheinl@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-14 14:55:00
 shushu378 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shushu378发送一个短消息 把shushu378加入好友 查看shushu378的个人资料 搜索shushu378在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shushu378 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我也想要一份,麻烦了
shu@yongyue.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-15 10:29:00
 xueyin_shen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xueyin_shen发送一个短消息 把xueyin_shen加入好友 查看xueyin_shen的个人资料 搜索xueyin_shen在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xueyin_shen 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
樓主辛苦啦,麻煩發到我郵箱xueyin_shen@163.com謝謝
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-19 17:11:00

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:2008年上半年薪酬白皮书
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告