首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:测评手册

人力资源测评手册 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7193 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源测评手册 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ttiger 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ttiger发送一个短消息 把ttiger加入好友 查看ttiger的个人资料 搜索ttiger在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ttiger 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
还可以
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-27 9:04:00
 风潇潇 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风潇潇发送一个短消息 把风潇潇加入好友 查看风潇潇的个人资料 搜索风潇潇在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给风潇潇 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
没有结果让我们以什么为标准啊??希望楼主解释一下~!谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-5 18:00:00
 剑惊风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给剑惊风发送一个短消息 把剑惊风加入好友 查看剑惊风的个人资料 搜索剑惊风在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊风 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
挺有才华,就是没有测评分析,略有遗憾!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-8 10:47:00
 maolinwu68 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maolinwu68发送一个短消息 把maolinwu68加入好友 查看maolinwu68的个人资料 搜索maolinwu68在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maolinwu68 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
看看先
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-30 12:44:00
 fofawubian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fofawubian发送一个短消息 把fofawubian加入好友 查看fofawubian的个人资料 搜索fofawubian在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fofawubian 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
dddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-1-9 15:22:00
 davey 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1979-11-30

给davey发送一个短消息 把davey加入好友 查看davey的个人资料 搜索davey在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给davey OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-20 20:51:00
 srsdxw 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给srsdxw发送一个短消息 把srsdxw加入好友 查看srsdxw的个人资料 搜索srsdxw在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给srsdxw 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
公司规模小,这样的测评方式还没有应用过,主要是学习下!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-4-28 14:37:00
 伤心飘客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给伤心飘客发送一个短消息 把伤心飘客加入好友 查看伤心飘客的个人资料 搜索伤心飘客在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给伤心飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
你好!!

谢谢!

再次表示感谢!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-5-28 19:41:00
 ahjlr 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ahjlr发送一个短消息 把ahjlr加入好友 查看ahjlr的个人资料 搜索ahjlr在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ahjlr 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
一起学习和接见啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-6-10 21:51:00
 ztgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给ztgyn发送一个短消息 把ztgyn加入好友 查看ztgyn的个人资料 搜索ztgyn在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ztgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
共同学习,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-2 16:04:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:人力资源测评手册
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告