首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:测评手册

人力资源测评手册 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7323 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源测评手册 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 人力资源测评手册

点击浏览该文件[Point=10][/Point]仅供参考
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 16:07:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 anne 美女呀,离线,快来找我吧!

给anne发送一个短消息 把anne加入好友 查看anne的个人资料 搜索anne在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给anne 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
非常感谢您把资源与大家共享,可否把测评后的结果评估给大家?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 11:50:00
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
很不好意思的说,我没有给别人进行过评测,所以没有什么结果,我自己倒是被别人评测了N次,接过一致认同是我市场管理型,不是技术型
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 16:28:00
 elsa 美女呀,离线,快来找我吧!

给elsa发送一个短消息 把elsa加入好友 查看elsa的个人资料 搜索elsa在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给elsa 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
請問測評的結果如何分類及分析呢?如果沒有分析,考題就仍是一張白紙...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 8:10:00
 jackson30 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1982-9-21

给jackson30发送一个短消息 把jackson30加入好友 查看jackson30的个人资料 搜索jackson30在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jackson30 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
没有分析吗,那只能作为参考了,不过谢谢你
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-26 1:57:00
 罗罗 美女呀,离线,快来找我吧!

给罗罗发送一个短消息 把罗罗加入好友 查看罗罗的个人资料 搜索罗罗在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给罗罗 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用的发言:

同意
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 9:14:00
 幕间休息 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幕间休息发送一个短消息 把幕间休息加入好友 查看幕间休息的个人资料 搜索幕间休息在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给幕间休息 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
阅。同意!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 16:14:00
 yang0525130 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yang0525130发送一个短消息 把yang0525130加入好友 查看yang0525130的个人资料 搜索yang0525130在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yang0525130 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
没有测评的评价怎么来做??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 20:26:00
 yang0525130 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yang0525130发送一个短消息 把yang0525130加入好友 查看yang0525130的个人资料 搜索yang0525130在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yang0525130 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
没有结果?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 20:27:00
 三羊老 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给三羊老发送一个短消息 把三羊老加入好友 查看三羊老的个人资料 搜索三羊老在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给三羊老 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-16 11:23:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:人力资源测评手册
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告