首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:规划全过程

人力资源规划全过程 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4552 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源规划全过程 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ysjde 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ysjde发送一个短消息 把ysjde加入好友 查看ysjde的个人资料 搜索ysjde在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ysjde 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
glsh1998,理论是不错,可是要在一个中小型企业进行如此完美的人力资源规划方案是不现实的,目前很多中小企业更是没有人力资源规划这一块。企业的规模限制了公司在人力资源方面的投入,单靠一两个人完成如此巨大的工程基本上是不可能的。再说,在中小型企业中实行如此完美的人力资源规划计划基本上没有必要。实行之中有缺憾。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 21:42:00
 wdmaxq 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1971-1-1

给wdmaxq发送一个短消息 把wdmaxq加入好友 查看wdmaxq的个人资料 搜索wdmaxq在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wdmaxq OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
你说得很好可是在实际工作中要难多了有实际的例子吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 10:32:00
 jetsky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jetsky发送一个短消息 把jetsky加入好友 查看jetsky的个人资料 搜索jetsky在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jetsky 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
很不错的一篇关于“人力资源规划全过程“的帖子
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-6 22:13:00
 xzhjkj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xzhjkj发送一个短消息 把xzhjkj加入好友 查看xzhjkj的个人资料 搜索xzhjkj在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xzhjkj 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
哪位高手愿意加盟我们的新公司?有意请回复:xzhjkj@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-23 17:29:00
 yifei999 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yifei999发送一个短消息 把yifei999加入好友 查看yifei999的个人资料 搜索yifei999在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yifei999 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
中型以上的公司做人力资源规划是很费力、复杂的,前提是公司的发展规划要合乎实际,而不是领导拍脑袋想出来的。在规划过程中,所涉及的预测工具的运用也很难把握,参数的确定等等。整个过程需要至少前三年的数据积累。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-15 16:09:00
 twilight 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-10-19

给twilight发送一个短消息 把twilight加入好友 查看twilight的个人资料 搜索twilight在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给twilight OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
这个职业是整个公司的命脉,当然是责任重啦,我希望大家的好的ID多传上来,交流交流,有什么好的资料也可传上来,顺便传些给我,我也只是个新手,希望通过此来和大家多学习学习
我的MAIL:YSANGJI@TOM.COM
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 19:52:00
 twilight 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-10-19

给twilight发送一个短消息 把twilight加入好友 查看twilight的个人资料 搜索twilight在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给twilight OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我要做整个集团的规划,感觉一个字:"难",大家有什么高见,多提提谢谢!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 19:54:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:人力资源规划全过程
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告