首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题

摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25441 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 aliankk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aliankk发送一个短消息 把aliankk加入好友 查看aliankk的个人资料 搜索aliankk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给aliankk 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
在说一下,晚上到底是几点,有的公交车晚上11:00才才收车,出租车也不少呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-24 20:36:00
 yhkey 美女呀,离线,快来找我吧!

给yhkey发送一个短消息 把yhkey加入好友 查看yhkey的个人资料 搜索yhkey在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yhkey 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
对于一个人力资源主管而言,要合理有效配置人力资源,

通过题,在某种程度还是可以考察出其能力的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-7 14:47:00
 germyzhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1972-12-8

给germyzhang发送一个短消息 把germyzhang加入好友 查看germyzhang的个人资料 搜索germyzhang在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给germyzhang OICQ 访问germyzhang的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
握紧拳头——你什么也不曾拥有;
伸开手掌——你拥有整个世界。
这个世界上所有的人都在索取:老板希望少发薪水而员工多出业绩、员工希望多领薪水而少干活;厂家希望成本降低而售价高出奇、消费者希望物美而价更廉……夫妻之间、家长与孩子之间、朋友之间——所有的人都希望付出少而收获多,甚至是不劳而获!岂不知只有那些愿意付出的人才会获得!
你拥有的永远也带不走,只有付出去的才能够留下来……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-9 1:48:00
 aishice 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1986-12-23

给aishice发送一个短消息 把aishice加入好友 查看aishice的个人资料 搜索aishice在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给aishice 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
这个答案的确很诱人,如果我想到,那我一定会那样做。

也许现在讲来是太幼稚,可是,人生在世为了什么?
不能总将好东西留到最后,舍不得用,舍不得丢。
我听过一句话,在犯错的年纪不犯错那就是一种犯错。
谁都不能预知自己的生命能有多长,也许下一刻,我们就被“流弹”击伤。
这并不是危人耸听,所以,在我们能够拥有的日子里活的漂亮,活的灿烂才是最重要的。
所以说,如果我想到,我会留下陪他/她。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-9 5:05:00
 九转宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

给九转宝宝发送一个短消息 把九转宝宝加入好友 查看九转宝宝的个人资料 搜索九转宝宝在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给九转宝宝 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
有一些小事确实是可以看出一个人的一些品质的,但并不是对所有人都有效
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-19 9:48:00
 天马行空1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天马行空1发送一个短消息 把天马行空1加入好友 查看天马行空1的个人资料 搜索天马行空1在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给天马行空1 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
这种题,单纯从解题上说,很简单,只是会做题就一定是适合的员工吗,不见的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 16:13:00
 亲合力 美女呀,离线,快来找我吧!

给亲合力发送一个短消息 把亲合力加入好友 查看亲合力的个人资料 搜索亲合力在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给亲合力 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
说不等于做。。事实上有很多这样的例子,我们可以把很多测试题都做得很理想化,但真正到事实上却已经不是那么一回子事了。所以我个人认为,用测试题应聘人员的公司,目的只能在于考察应聘人员的思维方式应变能力,真正的实力还是要通过实际观察的。

小解,见笑!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 9:30:00
 cy1588 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cy1588发送一个短消息 把cy1588加入好友 查看cy1588的个人资料 搜索cy1588在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给cy1588 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 呵呵 一个放弃的思维,果然不错
这使我想到了 <<天龙八步>>里面,虚竹下棋,其实正是我们所谓的死棋,也许才是最好的选择,如果每个商家都从整个局面的考虑,也许更好,可惜博奕就是这样,每个人都丛自己的所得出发,可能这也许是最次的 选择,从这里我也知道为什么国外博奕研究的那么好,纳什为什么才能____
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 17:28:00
 260560205 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给260560205发送一个短消息 把260560205加入好友 查看260560205的个人资料 搜索260560205在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给260560205 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
现在就是供过于求,企业就是牛,你怎么着。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 14:07:00
 dnydoney 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dnydoney发送一个短消息 把dnydoney加入好友 查看dnydoney的个人资料 搜索dnydoney在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dnydoney 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
非淡泊无以明志。
 非宁静无以致远

说的很好
我很赞同
其实我们一竟陷入了世俗的圈套
我门应该学回运用不同的的人才.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 16:30:00

本主题贴数52,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告