首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题

摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25442 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ^baggio^ 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给^baggio^发送一个短消息 把^baggio^加入好友 查看^baggio^的个人资料 搜索^baggio^在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给^baggio^ 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
这就是要看你的创新思维,发散思维。在短短的时间内能做到这样面面俱到的选择实在不容易。
企业当然会选择这种能做出正确选择,可以顾全到大局的人才了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 17:08:00
 ^baggio^ 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给^baggio^发送一个短消息 把^baggio^加入好友 查看^baggio^的个人资料 搜索^baggio^在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给^baggio^ 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
这就是要看你的创新思维,发散思维。在短短的时间内能做到这样面面俱到的选择实在不容易。
企业当然会选择这种能做出正确选择,可以顾全到大局的人才了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 17:09:00
 hb.wang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hb.wang发送一个短消息 把hb.wang加入好友 查看hb.wang的个人资料 搜索hb.wang在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hb.wang 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
问题怪异,答案诡异,妙题巧答,佩服佩服!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 22:20:00
 渔客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给渔客发送一个短消息 把渔客加入好友 查看渔客的个人资料 搜索渔客在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给渔客 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
这个测试题要的不是你的解释,而是你的一种创新思维。能够入围的那位仁兄凭的就是他与众不同的观察问题和解决问题的角度。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 9:38:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
天啊~~~太过分了,我竟然想到叫那美女坐在我边上,却叫医生扶好老头爬在车顶上!!这该怎么是好呀??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-11 13:07:00
 可了 美女呀,离线,快来找我吧!

给可了发送一个短消息 把可了加入好友 查看可了的个人资料 搜索可了在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给可了 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
说不定你的答案也是唯一的,哈哈哈。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 9:49:00
 Z2199 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Z2199发送一个短消息 把Z2199加入好友 查看Z2199的个人资料 搜索Z2199在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给Z2199 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
作为面试题,是考验人的本性和思维能力。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 15:15:00
 wuyipeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wuyipeng发送一个短消息 把wuyipeng加入好友 查看wuyipeng的个人资料 搜索wuyipeng在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wuyipeng 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
不知道有多少可以回答的范本,反正是越来越多的正确答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 14:04:00
 三毛 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1986-2-24

给三毛发送一个短消息 把三毛加入好友 查看三毛的个人资料 搜索三毛在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给三毛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
放弃一样东西,你也会得到另一样更有价值的东西!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 21:52:00
 aliankk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aliankk发送一个短消息 把aliankk加入好友 查看aliankk的个人资料 搜索aliankk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给aliankk 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
能不能这样现实一点:诺大一个城市只有我们三个人在场吗(尽管是个暴风雨的晚上,中国13亿人呀)?如果是我,如果那个快要死的人没人管,我就打120,那个医生我劝他一同乘120回,剩下一个就做车吧 ,这太简单了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-24 20:22:00

本主题贴数52,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告