首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题

摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25751 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ann18388 美女呀,离线,快来找我吧!

给ann18388发送一个短消息 把ann18388加入好友 查看ann18388的个人资料 搜索ann18388在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ann18388 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
有失才有得,其实我一直都这样告诫自己,但是真的面临这样的事,我想我不会像那个人那样回答,虽然我也认为这是最后的回答,但当自己真的要放弃现在所拥有的,真的很难。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 9:05:00
 wmh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wmh发送一个短消息 把wmh加入好友 查看wmh的个人资料 搜索wmh在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wmh 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
这个答案我不是很喜欢
我有一 种让人给戏弄了的感觉
我想你出题的时候应说清楚点
这又不是脑筋急转弯
要我就救那个医生。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-3 14:36:00
 jsczzxg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jsczzxg发送一个短消息 把jsczzxg加入好友 查看jsczzxg的个人资料 搜索jsczzxg在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jsczzxg 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
撇开道德来说,这位选手的做法可能是令人称道的,但是作为企业管理,其是否适用,难说。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-4 9:02:00
 新新 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1983-8-6

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
假如说这个医生不会开车呢?
那我的问题又是不是抬杠呀?
不过它还是给了我很大的启示的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-4 9:29:00
 fishfun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fishfun发送一个短消息 把fishfun加入好友 查看fishfun的个人资料 搜索fishfun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fishfun 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我认为那个最佳回答只是从个人的角度去思考,如果从整个社会的角度看,应该让相对有用的人活下来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-4 17:18:00
 kinnywy 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy发送一个短消息 把kinnywy加入好友 查看kinnywy的个人资料 搜索kinnywy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
每个人的回答都反映出自身的思维方式和价值观。我觉得这种题很有意思!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-4 18:14:00
 漫天猫猫 美女呀,离线,快来找我吧!

给漫天猫猫发送一个短消息 把漫天猫猫加入好友 查看漫天猫猫的个人资料 搜索漫天猫猫在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给漫天猫猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
其实这个题目只是要求你讲出最完美的搭配,在最省时省力的情况下如何做到最好的效果。回答这种题目只能要求全效,不能看到人性等等的东西,人哪有每时每刻都是那么客观的呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-7 9:27:00
 笨男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给笨男人发送一个短消息 把笨男人加入好友 查看笨男人的个人资料 搜索笨男人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给笨男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
很利害,照顾了全面,团队该如是此,人也该如此,没有事情是完美的,但是我们可以让他们完美
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-10 17:31:00
 gphww 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gphww发送一个短消息 把gphww加入好友 查看gphww的个人资料 搜索gphww在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gphww 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
看了这么多,但是你们有没有想过他的回答,
既然有公车,那像那个人的回答岂不太牵强了,
既然有公车,何必一定要医生开车去呢,像楼上有此回答一样,那个医生末必就一定会开车,
既然有公车,何不跟医生和女孩说清楚,再留下他们的联系方法,日后联系和争取难道他们就会这么不理解,再自已开车送老者去医院难道就不行,
再者,如果那个医生不是本地的呢,让他开车送岂不更担误时间!
从这个题面上只能说仁者见仁智者见智了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 9:56:00
 yangyon0282 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-24

给yangyon0282发送一个短消息 把yangyon0282加入好友 查看yangyon0282的个人资料 搜索yangyon0282在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yangyon0282 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
在这个问题的面前,这个办法是最佳的,但是,在现实中.........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-30 16:00:00

本主题贴数52,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告