首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题

摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25572 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 我是流氓我怕谁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是流氓我怕谁发送一个短消息 把我是流氓我怕谁加入好友 查看我是流氓我怕谁的个人资料 搜索我是流氓我怕谁在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给我是流氓我怕谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这个答案有问题!!

原因是对新招员工作何用没有设定.

三个人分别代表:道德、感恩、利已。最后的答案是三者的园满结合。

为什么新人入司前一般都要有一个基本的性向测试?

就是要看其性向是否符合其将要到的岗位。

如销售人员,在感恩和利已上的分值就要求比道德偏高。

如果做客服,感恩和道德的分值就要求比利己偏高。

在实际工作中,能作出园满答案的人,本流氓的观点他适全于做销售。

因为这个所谓的园满答案后面是强烈的“目标”性。因为他懂得“得”同时也知道“舍”。

这样的人也适合于当老板,作为资产的所有者,道德的事让别人去做,

而且能找出非常恰当的理由,自己专注于利已的事。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-8 22:36:00
 theron 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给theron发送一个短消息 把theron加入好友 查看theron的个人资料 搜索theron在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给theron 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
是呀,现在又有多少人可以学会放弃呢,没遇到还可以,真正遇到了,又有几个人能说放弃就放弃呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-9 23:36:00
 匡匡 美女呀,离线,快来找我吧!

给匡匡发送一个短消息 把匡匡加入好友 查看匡匡的个人资料 搜索匡匡在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给匡匡 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
创业精神就是每天从零开始,创新精神就是每天比昨天有提高(我想在这里创新就是与别人不同)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-16 15:39:00
 peter001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给peter001发送一个短消息 把peter001加入好友 查看peter001的个人资料 搜索peter001在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给peter001 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我不知道一家公司在招前如何知道所要的人合适,我认为这需要一段不短的时间
这是一个很好的考验人选择和人性的一道很好的命题。
我发现看过之后,思维和心理提升了一个新的境界。的确获益匪浅。
谢谢。
前人的经验我现在十分需要。请所有有经历的朋友留下你的 见识。小弟感激不尽。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-23 23:12:00
 qinglan25 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1979-6-13

给qinglan25发送一个短消息 把qinglan25加入好友 查看qinglan25的个人资料 搜索qinglan25在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给qinglan25 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我用这个问题问过我的男朋友,他的答案是把车子给梦中情人带着老人走,然后自己送那个医生回家。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-24 12:08:00
 weidan811016 美女呀,离线,快来找我吧!

给weidan811016发送一个短消息 把weidan811016加入好友 查看weidan811016的个人资料 搜索weidan811016在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给weidan811016 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
我也是这么想的,把车给医生开,让他载老人去医院,留下医生 的联系方式。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-17 15:56:00
 kent1234 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kent1234发送一个短消息 把kent1234加入好友 查看kent1234的个人资料 搜索kent1234在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kent1234 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
very very wonderful answer, who give them the answer?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-22 17:14:00
 千千 美女呀,离线,快来找我吧!

给千千发送一个短消息 把千千加入好友 查看千千的个人资料 搜索千千在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给千千 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
或许换做是我我可能不会那么做,因为我每个人都想救,尽量做到伤害的最少,做的最圆满。
但是当面对事实的时候,我做人的准则和自己的想法告诉我要先救老人。
可以先把医生和女友安排在附近一个好心的人家等候,先送老人去医院以后,再回来接医生并谢谢那户好心的人家,最后再向女友解释,我相信她会理解我的。
因为每个人都有善良的一面,心多了点梦想,就有了属于自己的传奇。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-24 13:43:00
 千千 美女呀,离线,快来找我吧!

给千千发送一个短消息 把千千加入好友 查看千千的个人资料 搜索千千在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给千千 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
或许换做是我我可能不会那么做,因为我每个人都想救,尽量做到伤害的最少,做的最圆满。
但是当面对事实的时候,我做人的准则和自己的想法告诉我要先救老人。
可以先把医生和女友安排在附近一个好心的人家等候,先送老人去医院以后,再回来接医生并谢谢那户好心的人家,最后再向女友解释,我相信她会理解我的。
因为每个人都有善良的一面,心多了点梦想,就有了属于自己的传奇。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-24 13:43:00
 helena 美女呀,离线,快来找我吧!

给helena发送一个短消息 把helena加入好友 查看helena的个人资料 搜索helena在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给helena 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
這其中的精髓就是要放棄自認爲是優勢的東西(其實它真的是妳的優勢嗎)不要頑固到底,作溫水中的青蛙,等水開的時候會很慘啦。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-24 22:00:00

本主题贴数52,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]

*快速回复:摩托罗拉公司的一道受用终身的测试题
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告