首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:九种老板不可追随!!!

九种老板不可追随!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6944 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 九种老板不可追随!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 txd2000txd 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1976-9-27

给txd2000txd发送一个短消息 把txd2000txd加入好友 查看txd2000txd的个人资料 搜索txd2000txd在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给txd2000txd OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
人无完人,金无足赤,每个人都有自己的缺点和引以为豪的优点,你不能单凭几个不成文的标准,就把所有人规类进去;古人云:“不以一箵掩大德“!社会不停的在进步,各种观点,各种论点,甚至各种”真理“层出不穷,这更需要我们擦亮眼睛,古人尚且能如此,我们难道不能为?俗话说的好”调别人的毛病易,找自己的毛病难“,若有能力,应该去创一番事业,不应该说老板的不是,好歹人家也是辛辛苦苦创业来着,很不容易的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-17 9:00:00
 六门辉刃 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给六门辉刃发送一个短消息 把六门辉刃加入好友 查看六门辉刃的个人资料 搜索六门辉刃在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给六门辉刃 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
现在想找个好的老板不是太容易,要不自己当老板好了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-18 9:21:00
 rose2005 美女呀,离线,快来找我吧!

给rose2005发送一个短消息 把rose2005加入好友 查看rose2005的个人资料 搜索rose2005在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给rose2005 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真的,跟这种老板工作太累了,而且根本不能体现我的价植。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-14 15:50:00
 亲轻一吻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给亲轻一吻发送一个短消息 把亲轻一吻加入好友 查看亲轻一吻的个人资料 搜索亲轻一吻在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给亲轻一吻 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我现在的老板有点象~~~~~~事必躬亲的老板~~~这种情况~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-23 14:33:00
 我无言以对 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给我无言以对发送一个短消息 把我无言以对加入好友 查看我无言以对的个人资料 搜索我无言以对在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给我无言以对 OICQ 访问我无言以对的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用的发言:

就是
就是!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 10:23:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
天下没有无利不往的老板,但为了利益而不择手段、做人无道的老板不配做老板。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-5 10:38:00
 lucy 美女呀,离线,快来找我吧!

给lucy发送一个短消息 把lucy加入好友 查看lucy的个人资料 搜索lucy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lucy 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
老板也好做,但做一个好的老板可就难呀。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-4 14:37:00
 雨过天擎 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨过天擎发送一个短消息 把雨过天擎加入好友 查看雨过天擎的个人资料 搜索雨过天擎在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨过天擎 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
哈...这么难,还是不要做老板的好啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-24 17:00:00
 jichuanxue 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1979-12-22

给jichuanxue发送一个短消息 把jichuanxue加入好友 查看jichuanxue的个人资料 搜索jichuanxue在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jichuanxue OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
对多数企业来说,情况都差不多,只是程度上的差异,我现在想得就是利用一个平台赚取自已应得的资金,最后还得自已来成就事业,期望值与现实总是会有落差的,如果刻意用标尺去衡量这一切,我们都要累死了,只能是从整体上来判断这个平台是否会为我创造价值就可以了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-31 14:42:00
 jichuanxue 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1979-12-22

给jichuanxue发送一个短消息 把jichuanxue加入好友 查看jichuanxue的个人资料 搜索jichuanxue在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jichuanxue OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
对多数企业来说,情况都差不多,只是程度上的差异,我现在想得就是利用一个平台赚取自已应得的资金,最后还得自已来成就事业,期望值与现实总是会有落差的,如果刻意用标尺去衡量这一切,我们都要累死了,只能是从整体上来判断这个平台是否会为我创造价值就可以了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-31 14:43:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:九种老板不可追随!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告