首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:3E薪酬设计15步

3E薪酬设计15步 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 23532 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 3E薪酬设计15步 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lansefeiyan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lansefeiyan发送一个短消息 把lansefeiyan加入好友 查看lansefeiyan的个人资料 搜索lansefeiyan在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lansefeiyan 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
学习哈呀,谢谢分享
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-10 11:27:00
 zx_007 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zx_007发送一个短消息 把zx_007加入好友 查看zx_007的个人资料 搜索zx_007在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zx_007 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
学习学习呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-10 13:53:00
 hanchao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hanchao发送一个短消息 把hanchao加入好友 查看hanchao的个人资料 搜索hanchao在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hanchao 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
hao
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-23 10:56:00
 男人中的男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给男人中的男人发送一个短消息 把男人中的男人加入好友 查看男人中的男人的个人资料 搜索男人中的男人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给男人中的男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-25 17:36:00
 sinuoke021 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sinuoke021发送一个短消息 把sinuoke021加入好友 查看sinuoke021的个人资料 搜索sinuoke021在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给sinuoke021 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
回下看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-29 10:42:00
 kangdaogui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kangdaogui发送一个短消息 把kangdaogui加入好友 查看kangdaogui的个人资料 搜索kangdaogui在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kangdaogui 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
ss
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-7-30 21:00:00
 kangdaogui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kangdaogui发送一个短消息 把kangdaogui加入好友 查看kangdaogui的个人资料 搜索kangdaogui在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kangdaogui 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
weqrwqety qy
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-1 21:50:00
 pipipui123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pipipui123发送一个短消息 把pipipui123加入好友 查看pipipui123的个人资料 搜索pipipui123在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给pipipui123 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
不错了,虽然我是新人,但是还是很有感触了的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-2 20:49:00
 wangjingti 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangjingti发送一个短消息 把wangjingti加入好友 查看wangjingti的个人资料 搜索wangjingti在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wangjingti 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-11 14:00:00
 lukecai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lukecai发送一个短消息 把lukecai加入好友 查看lukecai的个人资料 搜索lukecai在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lukecai 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008-8-13 10:56:00

本主题贴数53,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:3E薪酬设计15步
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告