首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[下载]:管理的132项工具

[下载]:人力资源管理的132项工具 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 176961 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载]:人力资源管理的132项工具 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sinocliff 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sinocliff发送一个短消息 把sinocliff加入好友 查看sinocliff的个人资料 搜索sinocliff在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给sinocliff 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
给俺也来一份sinocliff@yahoo.com多谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-7 22:45:00
 leonafans 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leonafans发送一个短消息 把leonafans加入好友 查看leonafans的个人资料 搜索leonafans在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给leonafans 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
yx01879792@qq.com 
谢谢楼主大人了~`呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-16 13:02:00
 小虫1808 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小虫1808发送一个短消息 把小虫1808加入好友 查看小虫1808的个人资料 搜索小虫1808在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给小虫1808 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
谢谢!
congkun1808@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-16 14:59:00
 dennisgao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dennisgao发送一个短消息 把dennisgao加入好友 查看dennisgao的个人资料 搜索dennisgao在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dennisgao 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
您好!我需要!我的E-MAIL:gaofeng--2003@163.com,谢谢啊!
希望以后多沟通
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-16 17:13:00
 tiger07 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tiger07发送一个短消息 把tiger07加入好友 查看tiger07的个人资料 搜索tiger07在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给tiger07 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
song_y_p@sohu.com

非常感谢!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-16 21:56:00
 Peter_cb 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1979-12-6

给Peter_cb发送一个短消息 把Peter_cb加入好友 查看Peter_cb的个人资料 搜索Peter_cb在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给Peter_cb OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
dd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-18 21:59:00
 Peter_cb 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1979-12-6

给Peter_cb发送一个短消息 把Peter_cb加入好友 查看Peter_cb的个人资料 搜索Peter_cb在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给Peter_cb OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
thank you for me..给我一份 Peter_cb@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-18 22:01:00
 everrich 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给everrich发送一个短消息 把everrich加入好友 查看everrich的个人资料 搜索everrich在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给everrich 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
学习中guwantrading@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-26 16:54:00
 xxx9587 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xxx9587发送一个短消息 把xxx9587加入好友 查看xxx9587的个人资料 搜索xxx9587在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xxx9587 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
rxy9587@126.com
 请多多指教,谢谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-3 8:40:00
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给悟发送一个短消息 把悟加入好友 查看悟的个人资料 搜索悟在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给悟 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
zhangjiousong@sohu.com
非常感谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-8-5 10:33:00

本主题贴数213,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [22]

*快速回复:[下载]:人力资源管理的132项工具
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告