首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[下载]:管理的132项工具

[下载]:人力资源管理的132项工具 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 176966 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载]:人力资源管理的132项工具 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xl0871 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1985-5-26

给xl0871发送一个短消息 把xl0871加入好友 查看xl0871的个人资料 搜索xl0871在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xl0871 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
terry8547@163.com
  谢谢咯
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-30 11:33:00
 wdw698 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wdw698发送一个短消息 把wdw698加入好友 查看wdw698的个人资料 搜索wdw698在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wdw698 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
谢谢楼主了.我的信箱是:wdw-519@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-7 17:16:00
 dy8091225 美女呀,离线,快来找我吧!

给dy8091225发送一个短消息 把dy8091225加入好友 查看dy8091225的个人资料 搜索dy8091225在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dy8091225 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
dy8091225@yahoo.com.cn,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-7 22:16:00
 weidong1975 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给weidong1975发送一个短消息 把weidong1975加入好友 查看weidong1975的个人资料 搜索weidong1975在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给weidong1975 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
你好,我非常需要。qiweidong1975@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-10 11:32:00
 gloriachen 美女呀,离线,快来找我吧!

给gloriachen发送一个短消息 把gloriachen加入好友 查看gloriachen的个人资料 搜索gloriachen在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gloriachen 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 分享
我的郵箱地址: gloria10530308@gmail.com
希望能早點獲得您分享的資訊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-12 12:02:00
 208061 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给208061发送一个短消息 把208061加入好友 查看208061的个人资料 搜索208061在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给208061 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
liuxiaochun_66@163.com
      谢谢赐教
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-12 15:40:00
 oneyezi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给oneyezi发送一个短消息 把oneyezi加入好友 查看oneyezi的个人资料 搜索oneyezi在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给oneyezi 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
stephenleeyun@sina.com,
3Q very much!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-16 14:40:00
 zcc886 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zcc886发送一个短消息 把zcc886加入好友 查看zcc886的个人资料 搜索zcc886在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zcc886 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
我的邮箱是:zcc886@163.com    抽空为我发一份,谢谢!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-22 23:39:00
 各就各位 美女呀,离线,快来找我吧!

给各就各位发送一个短消息 把各就各位加入好友 查看各就各位的个人资料 搜索各就各位在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给各就各位 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
你好!
请赐予liuyang060606@126.com
谢谢分享!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-23 17:32:00
 dagang163 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dagang163发送一个短消息 把dagang163加入好友 查看dagang163的个人资料 搜索dagang163在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dagang163 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 谢谢
我的邮箱:dadaocheng123@163.com谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-25 18:20:00

本主题贴数213,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [22]

*快速回复:[下载]:人力资源管理的132项工具
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告