首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[下载]:管理的132项工具

[下载]:人力资源管理的132项工具 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 175944 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载]:人力资源管理的132项工具 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 fs_wzt 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fs_wzt发送一个短消息 把fs_wzt加入好友 查看fs_wzt的个人资料 搜索fs_wzt在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fs_wzt 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
fs_wzt@yahoo.com.cn
谢谢,非常感谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-31 0:55:00
 zhouyan555 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhouyan555发送一个短消息 把zhouyan555加入好友 查看zhouyan555的个人资料 搜索zhouyan555在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouyan555 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
好,谢了请发到zhouyan555@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-4 7:34:00
 hzh8242 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hzh8242发送一个短消息 把hzh8242加入好友 查看hzh8242的个人资料 搜索hzh8242在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hzh8242 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
谢谢,请发hzh8242@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-4 10:41:00
 gyj 美女呀,离线,快来找我吧!

给gyj发送一个短消息 把gyj加入好友 查看gyj的个人资料 搜索gyj在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gyj 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 谢谢您的帮助
我的email:gyj@zqbd.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-7 17:56:00
 christina001 美女呀,离线,快来找我吧!

给christina001发送一个短消息 把christina001加入好友 查看christina001的个人资料 搜索christina001在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给christina001 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
谢了!请发zhangyuanyuan@whizchina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-20 13:17:00
 yuye1107 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuye1107发送一个短消息 把yuye1107加入好友 查看yuye1107的个人资料 搜索yuye1107在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yuye1107 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
yuye1107@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-20 16:41:00
 zhongjiansg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhongjiansg发送一个短消息 把zhongjiansg加入好友 查看zhongjiansg的个人资料 搜索zhongjiansg在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhongjiansg 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
u
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-21 15:04:00
 天天心情 美女呀,离线,快来找我吧!

给天天心情发送一个短消息 把天天心情加入好友 查看天天心情的个人资料 搜索天天心情在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给天天心情 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
SKY0000218@163.COM
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-21 22:58:00
 天天心情 美女呀,离线,快来找我吧!

给天天心情发送一个短消息 把天天心情加入好友 查看天天心情的个人资料 搜索天天心情在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给天天心情 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
SKY0000218@163.COM   谢谢啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-21 22:59:00
 selina8084 美女呀,离线,快来找我吧!

给selina8084发送一个短消息 把selina8084加入好友 查看selina8084的个人资料 搜索selina8084在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给selina8084 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
请发给我谢谢!

selian8084@sina.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-22 16:44:00

本主题贴数213,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [22]

*快速回复:[下载]:人力资源管理的132项工具
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告