首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[警示]如此培训:女士饮厕水男士脱衣裤

[警示]如此培训:女士饮厕水男士脱衣裤 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 25085 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [警示]如此培训:女士饮厕水男士脱衣裤 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 anne 美女呀,离线,快来找我吧!

给anne发送一个短消息 把anne加入好友 查看anne的个人资料 搜索anne在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给anne 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我知道他的这种培训方式是从国外学来的,故事是这样的,一个日本学生刚参加工作的时候是松下公司的清洁工,她很沮丧,这时她的主管给做了一个示范,把卫生间清洁得光亮如新,并把马桶洗得一干二净后,在马桶里舀了一下子水当着她的面喝了,这位主管想告诉她的是做任何事你都要认真对待,而且对你的工作结果你要自己有这样的信心。我也是做企业培训的,我现在的做法就是吸收国外这种好的做法,但考虑了中国人的心理承受能力及习惯的思维模式。我个人认为他们的做法太偏激了,而且如果你想这样做的话,也应该由他们的培训师来做这些事情。那位聪明的松下主管并没有让他的手下去喝马桶里的水呀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-2 14:28:00
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
以下是引用楼上的mm的发言:我知道他的这种培训方式是从国外学来的,故事是这样的,一个日本学生刚参加工作的时候是松下公司的清洁工,她很沮丧,这时她的主管给做了一个示范,把卫生间清洁得光亮如新,并把马桶洗得一干二净后,在马桶里舀了一下子水当着她的面喝了,这位主管想告诉她的是做任何事你都要认真对待,而且对你的工作结果你要自己有这样的信心。我也是做企业培训的,我现在的做法就是吸收国外这种好的做法,但考虑了中国人的心理承受能力及习惯的思维模式。我个人认为他们的做法太偏激了,而且如果你想这样做的话,也应该由他们的培训师来做这些事情。那位聪明的松下主管并没有让他的手下去喝马桶里的水呀。

赞一个~!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 14:01:00
 放放 美女呀,离线,快来找我吧!

给放放发送一个短消息 把放放加入好友 查看放放的个人资料 搜索放放在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给放放 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
这是大型企业的文化
可以理解 但请不要太过分
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 21:14:00
 caoqi163 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caoqi163发送一个短消息 把caoqi163加入好友 查看caoqi163的个人资料 搜索caoqi163在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给caoqi163 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
知道什么叫“潜能培训”吗!这就是一种,他是激发人本身发自内心的一种潜在能力,就像在这家公司所做的这种培训,它只是将受培训人内心的一种害羞的意识激发出来,如果你能在几百人面前脱光衣服,那你在以后的推销的过程中还有什么可以让你不好意思的呢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 15:33:00
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
“如果你能在几百人面前脱光衣服,那你在以后的推销的过程中还有什么可以让你不好意思的呢!“不敢苟同,因为这是不一样的,害羞也是分种类的,让一个好的脸皮厚的销售人员去当众脱衣,她不会同意,会不好意思或者认为是污辱;同样让一个能当中脱衣的妓女去做Sales,说不定她还会不好意思呢~! 让穿衣服的人不穿难,让不穿衣服的人穿正装,也难
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 16:40:00
 隆其昕 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给隆其昕发送一个短消息 把隆其昕加入好友 查看隆其昕的个人资料 搜索隆其昕在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给隆其昕 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
一定是看了看国外的东西,要学又学不像,可怜的人啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-13 14:30:00
 生力。。。 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给生力。。。发送一个短消息 把生力。。。加入好友 查看生力。。。的个人资料 搜索生力。。。在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给生力。。。 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
喝厕所水的人确实有,日本政府的邮政大臣—野田圣子第一次工作就是看着别人喝的厕水,这位少女被实际行动震撼,才大彻大悟后来当上大臣的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 12:52:00
 dmyun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dmyun发送一个短消息 把dmyun加入好友 查看dmyun的个人资料 搜索dmyun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dmyun 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
培训的方法多种多样,为什么选择这样的方式?奇怪 !!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-23 16:35:00
 草鸣枫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给草鸣枫发送一个短消息 把草鸣枫加入好友 查看草鸣枫的个人资料 搜索草鸣枫在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给草鸣枫 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
培训工作,不是好搞的!有些人为了追求,其所谓的个人目标、个人突破,其实只是在自欺欺人啊~~!!这为主管可能是受了日本著名成功女士%¥……¥%……的影响,才想出这种方法的,是有一点过分,没有任何收益!!失败失败~~~!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-29 14:06:00
 guguimin 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-4

给guguimin发送一个短消息 把guguimin加入好友 查看guguimin的个人资料 搜索guguimin在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给guguimin 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
中国的国民经济和日本的国民经济可以比吗?根本没有可比性吗!呵呵!为什么日本有那么多的著名企业,为什么世界500百强中几乎很少有中国的企业呢!这就是差异呀!我不是赞成上述的做法,但这种企业文化的值得我们去学习!日本是经济大国,为什么中国不是经济大国呢!总的一点企业高层人员的企业文化思想还没有新的突破呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-7 16:07:00

本主题贴数58,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]

*快速回复:[警示]如此培训:女士饮厕水男士脱衣裤
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告