首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:女孩的内裤现象与大学生就业率啥关系?

女孩的内裤现象与大学生就业率啥关系? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24393 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 女孩的内裤现象与大学生就业率啥关系? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 8303 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给8303发送一个短消息 把8303加入好友 查看8303的个人资料 搜索8303在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给8303 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这样的东东也发?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 10:02:00

给8303发送一个短消息 把8303加入好友 查看8303的个人资料 搜索8303在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给8303 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
?/????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 10:02:00

给8303发送一个短消息 把8303加入好友 查看8303的个人资料 搜索8303在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给8303 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
只有想不到的啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 10:06:00
 maoyia847 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maoyia847发送一个短消息 把maoyia847加入好友 查看maoyia847的个人资料 搜索maoyia847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyia847 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
无语了 帮楼主把帖子顶起来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 18:04:00

给maoyia847发送一个短消息 把maoyia847加入好友 查看maoyia847的个人资料 搜索maoyia847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyia847 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
中国不是穷人呆的地方
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-27 11:24:00

给maoyia847发送一个短消息 把maoyia847加入好友 查看maoyia847的个人资料 搜索maoyia847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyia847 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
ding让人看了心里沉重
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-27 18:06:00
 猪先生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪先生发送一个短消息 把猪先生加入好友 查看猪先生的个人资料 搜索猪先生在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给猪先生 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
不懂了,这事也研究..?
真爽!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 8:10:00

给maoyia847发送一个短消息 把maoyia847加入好友 查看maoyia847的个人资料 搜索maoyia847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyia847 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我顶你个肺!!八大奇迹之一的长城竟然受到如此蹂躏,天理何在,人性何在,道德何在!现代人啊,你们的思想修养在哪里啊?“公仆”们啊,你们筹备这种PARTY的初衷又是什么呢?结果又是怎么样呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 9:31:00

给maoyia847发送一个短消息 把maoyia847加入好友 查看maoyia847的个人资料 搜索maoyia847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyia847 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
要让相关负责人瞧瞧这帖!相关负责人该降职,这些肇事者也应该受到法律严惩!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 14:24:00

给maoyia847发送一个短消息 把maoyia847加入好友 查看maoyia847的个人资料 搜索maoyia847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyia847 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
我顶你个肺!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 18:12:00

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:女孩的内裤现象与大学生就业率啥关系?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告