首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[推荐]一只兔子求职的故事

[推荐]一只兔子求职的故事 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4023 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]一只兔子求职的故事 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [推荐]一只兔子求职的故事
一只兔子求职的故事(爆笑)
第一家公司
老板:兔兔,今天工作忙不忙?
兔兔:不忙。
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
兔兔:为什么?
老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?
*第二家公司
兔兔:很忙。
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?
*第三家公司
兔兔:还行。
老板:因为你做事不理性,所以才会有什么“还行”不“还行”的,公司要你何用?
*第四家公司
兔兔:刚忙完。
老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?
*第五家公司
兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。
老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?
*第六家公司
兔兔:我的工作都做完了,正在帮别人做。
老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?
*第七家公司
兔兔:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。
老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你
何用?
*第八家公司
兔兔:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。
老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或压力,公司要你何用?
* 第九家公司
兔兔:等一下,我思考一下再回答你。
老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我,公司要你何用?
*第十家公司
兔兔:我……我……不、不知道……该、该怎么、回答你。
老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你何用?
*第十一家公司
兔兔:去**的,老子辞职了 ~~~~~~~~~~
老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走~~~~~~~~~~~ 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 10:47:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 wellfreesky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wellfreesky发送一个短消息 把wellfreesky加入好友 查看wellfreesky的个人资料 搜索wellfreesky在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wellfreesky 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
有意思 ,有些公司老板也是犯贱的.就要这样的人,嘻
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-16 16:33:00
 叮当猫 美女呀,离线,快来找我吧!

给叮当猫发送一个短消息 把叮当猫加入好友 查看叮当猫的个人资料 搜索叮当猫在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给叮当猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
有意思.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 13:28:00
 *依梵韧* 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给*依梵韧*发送一个短消息 把*依梵韧*加入好友 查看*依梵韧*的个人资料 搜索*依梵韧*在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给*依梵韧* 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
老板犯贱!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-24 22:25:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
兔兔:去**的,老子辞职了 ~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-27 19:42:00
 微笑的狼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给微笑的狼发送一个短消息 把微笑的狼加入好友 查看微笑的狼的个人资料 搜索微笑的狼在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给微笑的狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
好啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-28 17:09:00
 一根烟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一根烟发送一个短消息 把一根烟加入好友 查看一根烟的个人资料 搜索一根烟在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给一根烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我喜欢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-1 19:04:00
 giglet 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给giglet发送一个短消息 把giglet加入好友 查看giglet的个人资料 搜索giglet在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给giglet 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度……-
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-9 8:27:00
 fengxv 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fengxv发送一个短消息 把fengxv加入好友 查看fengxv的个人资料 搜索fengxv在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fengxv 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
虽然是个笑话但可以看到很多东西,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-11 21:37:00
 高铮113 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高铮113发送一个短消息 把高铮113加入好友 查看高铮113的个人资料 搜索高铮113在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给高铮113 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
挺好玩的俄
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-15 9:24:00

本主题贴数14,分页: [1] [2]

*快速回复:[推荐]一只兔子求职的故事
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告