首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:测试--你该入哪一行?

测试--你该入哪一行? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 654054 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试--你该入哪一行? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 JJ_TONG 美女呀,离线,快来找我吧!

给JJ_TONG发送一个短消息 把JJ_TONG加入好友 查看JJ_TONG的个人资料 搜索JJ_TONG在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给JJ_TONG 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
有兴趣看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 17:11:00
 韩奎全 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给韩奎全发送一个短消息 把韩奎全加入好友 查看韩奎全的个人资料 搜索韩奎全在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给韩奎全 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
我的是C
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 20:37:00
 k_person 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给k_person发送一个短消息 把k_person加入好友 查看k_person的个人资料 搜索k_person在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给k_person 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
fff
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 21:11:00
 x7578441 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给x7578441发送一个短消息 把x7578441加入好友 查看x7578441的个人资料 搜索x7578441在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给x7578441 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
sdsd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 22:00:00
 abc2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给abc2008发送一个短消息 把abc2008加入好友 查看abc2008的个人资料 搜索abc2008在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给abc2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 11:22:00
 flyingfish 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给flyingfish发送一个短消息 把flyingfish加入好友 查看flyingfish的个人资料 搜索flyingfish在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给flyingfish 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
hao hao  hao  a
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 11:25:00
 rulu0000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rulu0000发送一个短消息 把rulu0000加入好友 查看rulu0000的个人资料 搜索rulu0000在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给rulu0000 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
答案在哪
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 16:05:00
 lizhiyu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lizhiyu发送一个短消息 把lizhiyu加入好友 查看lizhiyu的个人资料 搜索lizhiyu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lizhiyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
dddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 17:03:00
 xiacj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiacj发送一个短消息 把xiacj加入好友 查看xiacj的个人资料 搜索xiacj在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xiacj 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
hao
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 22:17:00
 sawnnjj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sawnnjj发送一个短消息 把sawnnjj加入好友 查看sawnnjj的个人资料 搜索sawnnjj在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给sawnnjj 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
?????????????????????????/
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-22 22:51:00

本主题贴数345,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [35]

*快速回复:测试--你该入哪一行?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告