首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:测试--你该入哪一行?

测试--你该入哪一行? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 654382 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试--你该入哪一行? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mxy 美女呀,离线,快来找我吧!

给mxy发送一个短消息 把mxy加入好友 查看mxy的个人资料 搜索mxy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mxy 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
ths
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 16:48:00
 treecoach 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给treecoach发送一个短消息 把treecoach加入好友 查看treecoach的个人资料 搜索treecoach在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给treecoach 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
B
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 17:50:00
 chen1982211 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chen1982211发送一个短消息 把chen1982211加入好友 查看chen1982211的个人资料 搜索chen1982211在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给chen1982211 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
kan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 19:52:00
 man178 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给man178发送一个短消息 把man178加入好友 查看man178的个人资料 搜索man178在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给man178 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
看看啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 21:25:00
 最爱QQ糖 美女呀,离线,快来找我吧!

给最爱QQ糖发送一个短消息 把最爱QQ糖加入好友 查看最爱QQ糖的个人资料 搜索最爱QQ糖在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给最爱QQ糖 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
look look

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 23:08:00
 最爱QQ糖 美女呀,离线,快来找我吧!

给最爱QQ糖发送一个短消息 把最爱QQ糖加入好友 查看最爱QQ糖的个人资料 搜索最爱QQ糖在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给最爱QQ糖 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
look look

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 23:08:00
 enigma 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给enigma发送一个短消息 把enigma加入好友 查看enigma的个人资料 搜索enigma在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给enigma 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
看看啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 23:15:00
 luo142 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luo142发送一个短消息 把luo142加入好友 查看luo142的个人资料 搜索luo142在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给luo142 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
ding...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 0:43:00
 rain-gy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rain-gy发送一个短消息 把rain-gy加入好友 查看rain-gy的个人资料 搜索rain-gy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给rain-gy 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 12:55:00
 JJ_TONG 美女呀,离线,快来找我吧!

给JJ_TONG发送一个短消息 把JJ_TONG加入好友 查看JJ_TONG的个人资料 搜索JJ_TONG在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给JJ_TONG 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
有兴趣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 17:08:00

本主题贴数345,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [35]

*快速回复:测试--你该入哪一行?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告