首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:测试--你该入哪一行?

测试--你该入哪一行? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 653422 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试--你该入哪一行? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 vuolo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给vuolo发送一个短消息 把vuolo加入好友 查看vuolo的个人资料 搜索vuolo在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给vuolo 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
好东西,共分享
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-14 11:31:00
 kellyzac 美女呀,离线,快来找我吧!

给kellyzac发送一个短消息 把kellyzac加入好友 查看kellyzac的个人资料 搜索kellyzac在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kellyzac 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-14 13:56:00
 movieabuser 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给movieabuser发送一个短消息 把movieabuser加入好友 查看movieabuser的个人资料 搜索movieabuser在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给movieabuser 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
check it
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-14 14:00:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
///
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-14 18:08:00
 angelluojian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给angelluojian发送一个短消息 把angelluojian加入好友 查看angelluojian的个人资料 搜索angelluojian在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给angelluojian 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
gs
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-14 21:14:00
 tinggwb 美女呀,离线,快来找我吧!

给tinggwb发送一个短消息 把tinggwb加入好友 查看tinggwb的个人资料 搜索tinggwb在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给tinggwb 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 10:19:00
 zjxtso 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-1

给zjxtso发送一个短消息 把zjxtso加入好友 查看zjxtso的个人资料 搜索zjxtso在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zjxtso OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
BBBBBBBBBBBBBBB
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 11:02:00
 wellzheng 美女呀,离线,快来找我吧!

给wellzheng发送一个短消息 把wellzheng加入好友 查看wellzheng的个人资料 搜索wellzheng在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wellzheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 let me see
let me see
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 13:41:00
 比狐狸笨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给比狐狸笨发送一个短消息 把比狐狸笨加入好友 查看比狐狸笨的个人资料 搜索比狐狸笨在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给比狐狸笨 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
kankan
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 14:50:00
 yobah 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yobah发送一个短消息 把yobah加入好友 查看yobah的个人资料 搜索yobah在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yobah 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-15 14:53:00

本主题贴数345,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [35]

*快速回复:测试--你该入哪一行?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告