首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[共享资料]

[共享资料]人力资源 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 115358 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [共享资料]人力资源 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tigercoffee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tigercoffee发送一个短消息 把tigercoffee加入好友 查看tigercoffee的个人资料 搜索tigercoffee在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给tigercoffee 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
我也需要全部资料,谢谢。coffeexkfy@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-4 15:19:00
 daisyli2008 美女呀,离线,快来找我吧!

给daisyli2008发送一个短消息 把daisyli2008加入好友 查看daisyli2008的个人资料 搜索daisyli2008在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给daisyli2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 需要资料,谢谢
楼主,那些资料我也都需要,谢谢!
lrui2004@eyou.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-4 19:00:00
 chinaxu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chinaxu发送一个短消息 把chinaxu加入好友 查看chinaxu的个人资料 搜索chinaxu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给chinaxu 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
高手!能给小徒也发个全套资料吗?邮箱:xuhui_njds@njds.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-17 21:35:00
 安琪儿杨莉祥 美女呀,离线,快来找我吧!

给安琪儿杨莉祥发送一个短消息 把安琪儿杨莉祥加入好友 查看安琪儿杨莉祥的个人资料 搜索安琪儿杨莉祥在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给安琪儿杨莉祥 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
我也很想要全套的资料 前辈能给我发一套吗?先谢谢啦~!我的邮箱是:angelyangmm@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-17 22:23:00
 jiangchun 美女呀,离线,快来找我吧!

给jiangchun发送一个短消息 把jiangchun加入好友 查看jiangchun的个人资料 搜索jiangchun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jiangchun 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
你好!      我也想要一份人力资源的一套资料。
www.jiangchun216149@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-4-28 10:38:00
 财务软件姚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给财务软件姚发送一个短消息 把财务软件姚加入好友 查看财务软件姚的个人资料 搜索财务软件姚在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给财务软件姚 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
我要 工作分析与岗位设计   人力资源战略与规划    人力资源案例 的资料  谢谢
cydn2005@yahoo.com.cn 我的邮箱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-8 17:19:00
 208061 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给208061发送一个短消息 把208061加入好友 查看208061的个人资料 搜索208061在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给208061 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
你好!
  我也想要一份全套资料,麻烦你帮我也发一份.
  liuxiaochun_669@163.com
  劳驾!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-12 15:49:00
 208061 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给208061发送一个短消息 把208061加入好友 查看208061的个人资料 搜索208061在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给208061 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
恳请您也帮我传一份
liuxiaochun_66@163.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-16 11:01:00
 zcc886 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zcc886发送一个短消息 把zcc886加入好友 查看zcc886的个人资料 搜索zcc886在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zcc886 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
各位朋友好!我是刚接手这方面的工作,所以我想您在上面提到的整套人力资源的资料我都要,好吗?
我的邮箱是:  zcc886@163.com
谢谢了,要得有点急!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-22 23:45:00
 scchung 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给scchung发送一个短消息 把scchung加入好友 查看scchung的个人资料 搜索scchung在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给scchung 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
我需要一整套的资料
  希望你能发给我 我的油箱是 scchung888@yahoo.com.hk
Thanks.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-1 1:38:00

本主题贴数139,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [14]

*快速回复:[共享资料]人力资源
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告