首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[共享资料]

[共享资料]人力资源 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 115340 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [共享资料]人力资源 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 chengdu08 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chengdu08发送一个短消息 把chengdu08加入好友 查看chengdu08的个人资料 搜索chengdu08在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给chengdu08 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我也全要,谢谢!

yp0079@sina.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-28 11:30:00
 大帅 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大帅发送一个短消息 把大帅加入好友 查看大帅的个人资料 搜索大帅在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给大帅 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
yinzhongnan@hthorizon.com
能都发给我吗?谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-29 13:45:00
 晨风悠悠 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1977-5-6

给晨风悠悠发送一个短消息 把晨风悠悠加入好友 查看晨风悠悠的个人资料 搜索晨风悠悠在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给晨风悠悠 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
你好,我是转行做这个的,能发给一个全套的资料吗,先谢谢你了!!!我的邮箱是jiangxile2003@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-2 21:59:00
 海在歌唱 美女呀,离线,快来找我吧!

给海在歌唱发送一个短消息 把海在歌唱加入好友 查看海在歌唱的个人资料 搜索海在歌唱在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给海在歌唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
你好,前辈!~ 我需要一整套的资料
  希望你能发给我 我的油箱是 lx1980@126.com
   谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-8 11:57:00
 xiuchai678 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiuchai678发送一个短消息 把xiuchai678加入好友 查看xiuchai678的个人资料 搜索xiuchai678在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xiuchai678 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
你好啊前辈!~ 我需要一整套的资料
  希望你能发给我 我的邮箱是xouchai678@126.com
     再次表示感谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-9 11:43:00
 saiao 美女呀,离线,快来找我吧!

给saiao发送一个短消息 把saiao加入好友 查看saiao的个人资料 搜索saiao在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给saiao 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
朋友你好!
我是做人力资源管理的,对你的资料很感兴趣,希望你能给发一套.谢谢!
我的邮箱:whlxl12345@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-9 13:00:00
 gzt521 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzt521发送一个短消息 把gzt521加入好友 查看gzt521的个人资料 搜索gzt521在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gzt521 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
这些我现在都有需要,麻烦您给我发一下好吗?
我的邮箱是gzt521@163.com
非常感谢@!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-11 10:07:00
 jindie2006 美女呀,离线,快来找我吧!

给jindie2006发送一个短消息 把jindie2006加入好友 查看jindie2006的个人资料 搜索jindie2006在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jindie2006 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
给我一份吧,shenzhen200602@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-11 16:30:00
 newton166 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newton166发送一个短消息 把newton166加入好友 查看newton166的个人资料 搜索newton166在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给newton166 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
楼主,给我发点资料吧,万分感谢!!
绩效考核与管理 ,工作分析与岗位设计 ,   人力资源战略与规划  ,  培训与开发  , 人力资源规范                   

人力资源案例      员工关系管理      沟通与激励     

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-14 20:18:00
 newton166 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newton166发送一个短消息 把newton166加入好友 查看newton166的个人资料 搜索newton166在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给newton166 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
楼主,给我发点资料吧,万分感谢!!
绩效考核与管理 ,工作分析与岗位设计 ,   人力资源战略与规划  ,  培训与开发  , 人力资源规范                   

人力资源案例      员工关系管理      沟通与激励     

我的邮箱是:newton166@126.com, ajian166@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-14 20:19:00

本主题贴数139,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [14]

*快速回复:[共享资料]人力资源
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告