首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[共享资料]

[共享资料]人力资源 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 114926 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [共享资料]人力资源 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ddmwxy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ddmwxy发送一个短消息 把ddmwxy加入好友 查看ddmwxy的个人资料 搜索ddmwxy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ddmwxy 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
我需要一份工作分析与岗位设计和素质模型与人才测量的资料
我的邮箱:wqwxy@163.com谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-29 17:03:00
 qingsong0324 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qingsong0324发送一个短消息 把qingsong0324加入好友 查看qingsong0324的个人资料 搜索qingsong0324在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给qingsong0324 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
呵呵,前辈,因为是新手入行,所以我想您在上面提到的整套人力资源的资料我都要,好吗?
我的邮箱是: maky_0324@163.com

多谢了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-7 11:22:00
 ddang 美女呀,离线,快来找我吧!

给ddang发送一个短消息 把ddang加入好友 查看ddang的个人资料 搜索ddang在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ddang 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
呵呵,前辈,因为是新手入行,所以我想您在上面提到的整套人力资源的资料我都要,好吗?
我的邮箱是: ylf1718@163.com
谢谢了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-8 16:22:00
 changqingshu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给changqingshu发送一个短消息 把changqingshu加入好友 查看changqingshu的个人资料 搜索changqingshu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给changqingshu 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
我需要以上的RH管理资料,包括工作分析与岗位设计    人力资源战略与规划     招聘与面试    培训与开发     企业文化    绩效考核与管理    素质模型与人才测量    职业生涯规划     人力资源规范                   人力资源案例     人力资源运作      员工关系管理      沟通与激励   MBA

能否发到我的邮箱changqingshu88877@sina.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-8 21:22:00
 changqingshu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给changqingshu发送一个短消息 把changqingshu加入好友 查看changqingshu的个人资料 搜索changqingshu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给changqingshu 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
我所在的企业为四川资阳的一家民营制药企业,营销和人力资源管理是两个很重要的环节。日前在“齐二”事件发生后。全国药监专项行动使绝大部分药厂,特别是中成药企业受到很大有冲击。在GMP条件下,低成本和上量生产的竞争优势不复存在。许多制药企业亏损严重。我是在企业做人力资源管理的。企业要转型,但效益不好。工作难做,要有激励机制,人力资源管理上应从那些方面着手?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-8 21:34:00
 hnstudy365 美女呀,离线,快来找我吧!

给hnstudy365发送一个短消息 把hnstudy365加入好友 查看hnstudy365的个人资料 搜索hnstudy365在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hnstudy365 访问hnstudy365的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
资料已发送.

厚诚集智  传递价值  创新高效  成长无限. http://www.hn.study365.cn    海南企业大学网

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-9 12:03:00
 borunyanye 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给borunyanye发送一个短消息 把borunyanye加入好友 查看borunyanye的个人资料 搜索borunyanye在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给borunyanye 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
楼主好  :
我现在刚进入公司 ,我们公司的人力资源是空缺,关于人力资源的东西我也不是很懂,我想要关于人力资源的东西 谢谢了.
borunyanye@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-22 13:48:00
 275649472 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给275649472发送一个短消息 把275649472加入好友 查看275649472的个人资料 搜索275649472在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给275649472 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
前辈,因为是新手入行,所以我想您在上面提到的整套人力资源的资料我都要,谢谢你了.
我的邮箱: hbl2@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-26 9:06:00
 大帅 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大帅发送一个短消息 把大帅加入好友 查看大帅的个人资料 搜索大帅在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给大帅 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
能都发给我吗?谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-27 13:05:00
 chrisxiaofei 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chrisxiaofei发送一个短消息 把chrisxiaofei加入好友 查看chrisxiaofei的个人资料 搜索chrisxiaofei在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给chrisxiaofei 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
谢谢你,我急需这方面的资料,邮箱chrisxiaofei@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-27 17:42:00

本主题贴数139,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [14]

*快速回复:[共享资料]人力资源
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告