首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[共享资料]

[共享资料]人力资源 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 114923 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [共享资料]人力资源 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sally5341 美女呀,离线,快来找我吧!

给sally5341发送一个短消息 把sally5341加入好友 查看sally5341的个人资料 搜索sally5341在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给sally5341 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 人力资源管理
你好!
大虾,我想参加助理人力资源管理师考试,请发给我一些这方面的培训资料和试题,谢谢!
我的E-mail:sally5341@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-6 21:45:00
 maolinwu68 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maolinwu68发送一个短消息 把maolinwu68加入好友 查看maolinwu68的个人资料 搜索maolinwu68在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maolinwu68 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
大虾,我想要素质模型与人才测量,可以么?wml68@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-8 10:50:00
 hnstudy365 美女呀,离线,快来找我吧!

给hnstudy365发送一个短消息 把hnstudy365加入好友 查看hnstudy365的个人资料 搜索hnstudy365在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hnstudy365 访问hnstudy365的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
已发送,请查收.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-9 11:27:00
 yinzhe 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yinzhe发送一个短消息 把yinzhe加入好友 查看yinzhe的个人资料 搜索yinzhe在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yinzhe 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
谢谢!我的邮箱是:yinzhe2008@163.com
如果可以都发那就更谢谢了!你自己看吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-14 16:25:00
 archer_124 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给archer_124发送一个短消息 把archer_124加入好友 查看archer_124的个人资料 搜索archer_124在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给archer_124 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我是新手
想要前辈的所有资料
谢谢
jianhong0559@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 13:47:00
 paigu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给paigu发送一个短消息 把paigu加入好友 查看paigu的个人资料 搜索paigu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给paigu 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
楼主,我也想要全部的,能给发吗?
先谢谢了~
我准备进入这行了~
想先找点资料看看!
我的邮箱:zhangf_2009@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-20 15:25:00
 tdshlh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tdshlh发送一个短消息 把tdshlh加入好友 查看tdshlh的个人资料 搜索tdshlh在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给tdshlh 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
你好,楼主,本人从事人力资源工作,对上述资料都非常有兴趣,麻烦发一份给我。
邮箱:tdshlh@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 10:50:00
 韩奎全 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给韩奎全发送一个短消息 把韩奎全加入好友 查看韩奎全的个人资料 搜索韩奎全在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给韩奎全 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
楼主,我是新手~
想全部看看
fjfhdfff@163.com
~谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-21 21:26:00
 liqiyun76 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liqiyun76发送一个短消息 把liqiyun76加入好友 查看liqiyun76的个人资料 搜索liqiyun76在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liqiyun76 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
你好!现在我需要你这方面的资料。
邮箱liqiyun76@126.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-23 19:22:00
 ybhjack 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ybhjack发送一个短消息 把ybhjack加入好友 查看ybhjack的个人资料 搜索ybhjack在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ybhjack 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
我全都想要啊,谢谢你
ybhjack@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-27 11:05:00

本主题贴数139,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [14]

*快速回复:[共享资料]人力资源
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告