首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:26句话让你的人际关系更上一层楼!

26句话让你的人际关系更上一层楼! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8401 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 26句话让你的人际关系更上一层楼! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞雪 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1981-5-28

给飞雪发送一个短消息 把飞雪加入好友 查看飞雪的个人资料 搜索飞雪在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 26句话让你的人际关系更上一层楼!

讨人喜欢的26个原则,让你的人际关系更上一层楼! 

1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。      

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。       

3.与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。       

4.不必什么都用“我”做主语。       

5.不要向朋友借钱。       

6.不要“逼”客人看你的家庭相册。       

7.与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。       

8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。       

9.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。       

10.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。       

11.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。       

12.不要把过去的事全让人知道。       

13.尊重不喜欢你的人。       

14.对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。       

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。       

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。       
17.不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。       

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。       

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。       

20.说话的时候记得常用“我们”开头。       

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。       

22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?      

23.话多必失,人多的场合少说话。       

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……       

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。       

26.当然,自己要喜欢自己。       

我再加两条,       

27。如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-20 2:53:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
人,如果都能照着书上写的做,那么就没有失败可言了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-24 9:35:00
 ycq214 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ycq214发送一个短消息 把ycq214加入好友 查看ycq214的个人资料 搜索ycq214在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ycq214 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我正在努力中,虽然我知道这很难全做到
不过,里面好多条我已经做到了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-24 17:13:00
 DWJ1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给DWJ1981发送一个短消息 把DWJ1981加入好友 查看DWJ1981的个人资料 搜索DWJ1981在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给DWJ1981 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 [讨论]
很不错!很有用,谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-26 13:58:00
 cxb131421 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cxb131421发送一个短消息 把cxb131421加入好友 查看cxb131421的个人资料 搜索cxb131421在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给cxb131421 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
楼主说得很好,我想每个人都能做到以上条列,人际关系就和谐了。很想跟搂主交个朋友,不知介意否?有空联系:QQ:77039671
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-27 14:02:00
 zhou_jiapeng 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1981-1-10

给zhou_jiapeng发送一个短消息 把zhou_jiapeng加入好友 查看zhou_jiapeng的个人资料 搜索zhou_jiapeng在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhou_jiapeng 访问zhou_jiapeng的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
正因为做起来可能有困难,所以做好这一切才不容易!
现在就做才是最好的选择!
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-1 14:42:00
 百黛佳人 美女呀,离线,快来找我吧!

给百黛佳人发送一个短消息 把百黛佳人加入好友 查看百黛佳人的个人资料 搜索百黛佳人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给百黛佳人 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
不错!人际交往中要注意言行举止!说话的方式和语气很重要!有了26句,希望尽善尽美!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-17 15:49:00
 YAOLICHENG 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给YAOLICHENG发送一个短消息 把YAOLICHENG加入好友 查看YAOLICHENG的个人资料 搜索YAOLICHENG在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给YAOLICHENG 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
细节有时候的确可以决定很多事情,尽管,细节从属于其他的比如说能力,但是在你别的东西都准备好以后,没有细节的考虑你仍然可能失败.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-22 11:22:00
 maolinwu68 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maolinwu68发送一个短消息 把maolinwu68加入好友 查看maolinwu68的个人资料 搜索maolinwu68在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maolinwu68 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
飞雪很漂亮,打个崩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-8 17:23:00
 kingboy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kingboy发送一个短消息 把kingboy加入好友 查看kingboy的个人资料 搜索kingboy在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kingboy 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
有点经典
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-8 17:57:00

本主题贴数22,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:26句话让你的人际关系更上一层楼!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告