首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:招聘时接到的电话让我啼笑皆非

招聘时接到的电话让我啼笑皆非 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4219 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 招聘时接到的电话让我啼笑皆非 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 兰迪 美女呀,离线,快来找我吧!

给兰迪发送一个短消息 把兰迪加入好友 查看兰迪的个人资料 搜索兰迪在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给兰迪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 招聘时接到的电话让我啼笑皆非

前段时间公司招聘,人力部的电话也成了热线。接了个电话,让我有种啼笑皆非的感觉。
是一个父亲打来的,为他的女儿咨询应聘事宜。把谈话记录摘要如下:
问:你们公司要招聘**岗位是吧?
答:是的。
问:都什么条件?
答:(把基本要求说了)
问:那我女儿的条件要比这好多了。
答:您可以记她直接来公司应聘啊。
问:我想问问待遇怎么样?如果不行就不让她去了。
答:对不起,关于待遇我们只能面谈,要跟据她本身的条件和能力来定。
问:那能说个基本的吗?
答:在同区域、同行业中,我们公司的薪资待遇是中上等水平。
问:那到底有多少?能顾住生活吗?
答:那就不好说了,顾住生活没有什么标准的。
问:那你是这公司的人吗?
答:当然,在公司接电话的肯定会是公司的人了。
问:那你一个月是多少钱?
答:对不起,这个应该是保密的。
问:那你一个月挣的钱能顾住生活吗?
??我已经无语回答了。
开始时还问的比较正常,可最后几句话我真的不知道怎么回答了 。为人父母,对儿女关爱无可厚非,但不让她自己出面锻炼,永远也离不开大人。就根本谈不到什么能力了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-28 2:21:00
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
晕倒
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-28 4:58:00
 maomao923 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maomao923发送一个短消息 把maomao923加入好友 查看maomao923的个人资料 搜索maomao923在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maomao923 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这个老兄比较实在
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 15:05:00
 singhorn2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1980-11-17

给singhorn2008发送一个短消息 把singhorn2008加入好友 查看singhorn2008的个人资料 搜索singhorn2008在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给singhorn2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
做人力资源工作时间不算长,碰到不少家长给孩子找工作的,现在的孩子什么事情都是父母帮着打点,更本没有一点自己动手解决问题的能力,所有父母帮着找工作的我练简历都不收,一句话,叫孩子自己来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 16:28:00
 system000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给system000发送一个短消息 把system000加入好友 查看system000的个人资料 搜索system000在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给system000 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
养儿才知父母恩啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-1 15:41:00
 孤朗 美女呀,离线,快来找我吧!

给孤朗发送一个短消息 把孤朗加入好友 查看孤朗的个人资料 搜索孤朗在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给孤朗 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
父母包办,儿女无忧。父母离开,儿女完蛋!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-3 11:21:00
 贝利亚 美女呀,离线,快来找我吧!

给贝利亚发送一个短消息 把贝利亚加入好友 查看贝利亚的个人资料 搜索贝利亚在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给贝利亚 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
晕,狂晕……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-3 17:16:00
 mahayu123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mahayu123发送一个短消息 把mahayu123加入好友 查看mahayu123的个人资料 搜索mahayu123在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mahayu123 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵  这个只能说明现实的厉害!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-4 15:47:00
 qingke 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qingke发送一个短消息 把qingke加入好友 查看qingke的个人资料 搜索qingke在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给qingke 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这样的老爸也太操心了吧,作为他的子女真不知道福兮祸兮?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-11 12:42:00
 corlion 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给corlion发送一个短消息 把corlion加入好友 查看corlion的个人资料 搜索corlion在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给corlion 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
可怜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-16 21:05:00

本主题贴数16,分页: [1] [2]

*快速回复:招聘时接到的电话让我啼笑皆非
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告