首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:如此面试,千万莫试

如此面试,千万莫试 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2292 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如此面试,千万莫试 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 liguobin520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liguobin520发送一个短消息 把liguobin520加入好友 查看liguobin520的个人资料 搜索liguobin520在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liguobin520 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 如此面试,千万莫试
面试人员给一位前来应征的男士一张履历表,于是男士就填了这样的信息—— 

姓名:英文的还是中文的? 
    年龄:这是私人问题。 
    身高:这跟工作有关系吗? 
    体重:随时改变,饭前饭后都不同。 
    居住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台。 
    电话:爱立信手机。 
    电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩。 
    上班时间:越短越好。 
    应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位。 
    学历:毕业于一个你找不着的大学。 
    语言能力:侃大山是专长。 
    兴趣:睡得天昏地暗。 
    生日:正月初七。 
    经历:游戏人生。 
    曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历。 
    已婚未婚:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到。 
    未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。 
    希望待遇:比实际工作量拿得多就行。 

接着,他们再看第二位应征者的履历表时,正在吃饭的经理吐了出来,董事长则当场晕倒。 
    姓名:父母取的。 
    年龄:不小了! 
    身高:很高。 
    体重:中等。 
    居住地:家里。 
    电话:在身上。 
    电子邮件:朋友帮我申请的。 
    上班时间:8小时。 
    应征职位:一位。 
    学历:如果毕业的话有高中学历。 
    语言能力:有。 
    兴趣:很多。 
    生日:还没到吧! 
    经历:刚来的时候摔了一跟头! 
    曾任职位:小学时当过纠察队喔! 
    已婚未婚:父母有结婚。 
    未来期望:再找好工作。 
    希望待遇:希望大家都很疼我
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-14 19:35:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 liguobin520 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liguobin520发送一个短消息 把liguobin520加入好友 查看liguobin520的个人资料 搜索liguobin520在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liguobin520 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
偶然看见这样搞笑的东西,但是当你笑了,看了之后,我相信你不会觉得可笑,因为这是现实的写照,隐约告诉我们,现在的求职者确实已经被找工作的压力给压得没有气了,只能这样的来面试了,我相信,每个人都有优点,关键是看你怎么用人.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-14 19:39:00
 jijun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jijun发送一个短消息 把jijun加入好友 查看jijun的个人资料 搜索jijun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jijun 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
晕!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-19 23:28:00
 我无言以对 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给我无言以对发送一个短消息 把我无言以对加入好友 查看我无言以对的个人资料 搜索我无言以对在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给我无言以对 OICQ 访问我无言以对的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
没有什么说的——深有体会!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 18:15:00
 罗元华 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给罗元华发送一个短消息 把罗元华加入好友 查看罗元华的个人资料 搜索罗元华在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给罗元华 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
只是好笑吗??????????深省!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-21 15:41:00
 huangtc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huangtc发送一个短消息 把huangtc加入好友 查看huangtc的个人资料 搜索huangtc在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给huangtc 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
一笑而过!!!!!!!!!!!!!!!!!1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-25 20:51:00
 叶扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给叶扬发送一个短消息 把叶扬加入好友 查看叶扬的个人资料 搜索叶扬在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给叶扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
很无奈`  看看现在的人才市场就知道了~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-26 3:45:00
 边城游子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给边城游子发送一个短消息 把边城游子加入好友 查看边城游子的个人资料 搜索边城游子在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给边城游子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
很无奈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-27 23:03:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-28 19:45:00
 逝。爻 美女呀,离线,快来找我吧!

给逝。爻发送一个短消息 把逝。爻加入好友 查看逝。爻的个人资料 搜索逝。爻在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给逝。爻 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
强。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 12:25:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:如此面试,千万莫试
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告