首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:文员的前途!

文员的前途! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9958 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 文员的前途! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 随意 美女呀,离线,快来找我吧!

给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 文员的发展真的可以这样吗?
我本人觉得要看机遇,运气,还有自己的能力,这些都是不可缺少的,我第一份工作就是文员,到目前还是文员,现在是我第三份工作,可能跳得太快,也可能是原来的地方没有其他可发展的机会,所以就跳了出来,我不否认自己的能力有问题,所以我跳了出来,希望可以找到更好的,现在我虽是文员职位,但我所做的工作却远远超出了作为一个文员的工作,虽然我都比较注重付出与收入平衡,但为了自己可以积累更多的经验,我不在乎眼前的,只希望机会只给有准备的人而来。所以我努力着。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-16 14:25:00
 随意 美女呀,离线,快来找我吧!

给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我发表了,怎么看不到呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-16 14:29:00
 我无言以对 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给我无言以对发送一个短消息 把我无言以对加入好友 查看我无言以对的个人资料 搜索我无言以对在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给我无言以对 OICQ 访问我无言以对的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
向师姐学习了~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 18:57:00
 anlye_nana 美女呀,离线,快来找我吧!

给anlye_nana发送一个短消息 把anlye_nana加入好友 查看anlye_nana的个人资料 搜索anlye_nana在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给anlye_nana 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
是啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-8 9:46:00
 LYH 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给LYH发送一个短消息 把LYH加入好友 查看LYH的个人资料 搜索LYH在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给LYH 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
虽然不是很大启发,且认为你很幸运。有很多人都得不到赏识。只能被埋没。
当然努力了还是有好处的,成功的机会会比别人多。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-8 22:29:00
 张昭 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1978-7-28

给张昭发送一个短消息 把张昭加入好友 查看张昭的个人资料 搜索张昭在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给张昭 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
不错,给我的文员也看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-18 9:08:00
 xiaskyfly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaskyfly发送一个短消息 把xiaskyfly加入好友 查看xiaskyfly的个人资料 搜索xiaskyfly在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaskyfly 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我喜欢张拉娜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-24 10:47:00
 深水鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

给深水鱼发送一个短消息 把深水鱼加入好友 查看深水鱼的个人资料 搜索深水鱼在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给深水鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
做什么事情都要有一份,自信心是最重要的,无论你从事什么职业!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-29 12:19:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
看到你的经历,我祝福你:你是幸运的!!!
因为在我们集团,文员尤其是女文员,前途很难,有意例子: 一毕业大学生工作两年了,还在做文员/内勤,申明一点,该同志工作能力是由的!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-12 11:14:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看了你的文章,我認為你是幸運的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-10-12 11:16:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:文员的前途!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告