首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:表格

人力资源表格 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 591101 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源表格 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 huzegang18 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huzegang18发送一个短消息 把huzegang18加入好友 查看huzegang18的个人资料 搜索huzegang18在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给huzegang18 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
麻烦也给我发一份,谢谢.   huzegang18@zj.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-19 10:24:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
伙计
是不是我邮箱发不进去
换是你老兄太忙了呀
哈哈
找个时间发分给我不
谢谢 
cshangxk@126.com
shangxk@126.com
都可以
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-19 19:16:00
 robinliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给robinliu发送一个短消息 把robinliu加入好友 查看robinliu的个人资料 搜索robinliu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给robinliu 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
谢谢 robinliuzhenhua@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-20 16:21:00
 zhanyu17 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhanyu17发送一个短消息 把zhanyu17加入好友 查看zhanyu17的个人资料 搜索zhanyu17在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhanyu17 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-20 20:03:00
 xiangtao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiangtao发送一个短消息 把xiangtao加入好友 查看xiangtao的个人资料 搜索xiangtao在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xiangtao 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
也给我传一份!非常感谢!
xiangtao2000@163.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-24 16:39:00
 gayman0406 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gayman0406发送一个短消息 把gayman0406加入好友 查看gayman0406的个人资料 搜索gayman0406在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gayman0406 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
gayman0406@hotmail.com   谢谢楼主
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-24 19:50:00
 wmc050929 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wmc050929发送一个短消息 把wmc050929加入好友 查看wmc050929的个人资料 搜索wmc050929在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wmc050929 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
wmc050929@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-28 19:45:00
 bitheaven 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bitheaven发送一个短消息 把bitheaven加入好友 查看bitheaven的个人资料 搜索bitheaven在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给bitheaven 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
我也要一份,请发到huangbill@sohu.com,谢谢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-30 9:08:00
 sts1228 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sts1228发送一个短消息 把sts1228加入好友 查看sts1228的个人资料 搜索sts1228在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给sts1228 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
stephen@winsom.com.cn, 先谢过!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-3 22:30:00
 yejian10 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yejian10发送一个短消息 把yejian10加入好友 查看yejian10的个人资料 搜索yejian10在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yejian10 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
谢谢yejian10@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-6 19:54:00

本主题贴数215,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [22]

*快速回复:人力资源表格
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告