首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:表格

人力资源表格 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 590390 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源表格 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tdshlh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tdshlh发送一个短消息 把tdshlh加入好友 查看tdshlh的个人资料 搜索tdshlh在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给tdshlh 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
您真是太善良了,谢谢,给我一套:tdshlh@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-20 7:43:00
 飘风戏月 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飘风戏月发送一个短消息 把飘风戏月加入好友 查看飘风戏月的个人资料 搜索飘风戏月在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给飘风戏月 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
我要啊,vwq800@126.com
非常感谢呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-23 9:09:00
 candyyuan 美女呀,离线,快来找我吧!

给candyyuan发送一个短消息 把candyyuan加入好友 查看candyyuan的个人资料 搜索candyyuan在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给candyyuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
麻烦你给我发一份,谢谢!!
yuanhua@szcorise.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-24 12:55:00
 kaixin1018 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kaixin1018发送一个短消息 把kaixin1018加入好友 查看kaixin1018的个人资料 搜索kaixin1018在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kaixin1018 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
谢谢你   kaixin1018@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-25 15:39:00
 happyfree315 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给happyfree315发送一个短消息 把happyfree315加入好友 查看happyfree315的个人资料 搜索happyfree315在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给happyfree315 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
您好,请发到happyfree315@163,谢谢哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-26 11:28:00
 KING城浪子 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-11-3

给KING城浪子发送一个短消息 把KING城浪子加入好友 查看KING城浪子的个人资料 搜索KING城浪子在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给KING城浪子 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
谢谢,LIUMANGMANG269@SOHU.COM
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-26 13:41:00
 2126449 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给2126449发送一个短消息 把2126449加入好友 查看2126449的个人资料 搜索2126449在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给2126449 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
hipath@21cn.com

谢谢啦

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-28 15:50:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mwshangxk@126.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-28 22:11:00
 b8i8p8 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给b8i8p8发送一个短消息 把b8i8p8加入好友 查看b8i8p8的个人资料 搜索b8i8p8在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给b8i8p8 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
发给我呀
sd_bbt@sina.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-29 14:44:00
 smillyxlq 美女呀,离线,快来找我吧!

给smillyxlq发送一个短消息 把smillyxlq加入好友 查看smillyxlq的个人资料 搜索smillyxlq在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给smillyxlq 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
OK!
smilexlq@sohu.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-5 19:56:00

本主题贴数215,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [22]

*快速回复:人力资源表格
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告