首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:表格

人力资源表格 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 590396 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源表格 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lilian百合 美女呀,离线,快来找我吧!

给lilian百合发送一个短消息 把lilian百合加入好友 查看lilian百合的个人资料 搜索lilian百合在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lilian百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
xieml@tplife.com,谢谢^_^
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-3 21:00:00
 fengye 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fengye发送一个短消息 把fengye加入好友 查看fengye的个人资料 搜索fengye在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fengye 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
我也想要,如有空的话发给我吧!先谢了!lijingbing@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-7 18:37:00
 fengye 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fengye发送一个短消息 把fengye加入好友 查看fengye的个人资料 搜索fengye在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fengye 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
有空的话也发给我吧,先谢了!lijingbing@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-7 18:38:00
 Huangtc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Huangtc发送一个短消息 把Huangtc加入好友 查看Huangtc的个人资料 搜索Huangtc在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给Huangtc 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
谢谢楼主,发给我可否?
tchuang0902@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-8 20:25:00
 风吹满楼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风吹满楼发送一个短消息 把风吹满楼加入好友 查看风吹满楼的个人资料 搜索风吹满楼在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给风吹满楼 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
我也要,谢谢
sgwenhui@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-12 13:18:00
 yamao304 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yamao304发送一个短消息 把yamao304加入好友 查看yamao304的个人资料 搜索yamao304在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yamao304 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
你真是个好人呢。yamao304@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-13 15:28:00
 njlm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给njlm发送一个短消息 把njlm加入好友 查看njlm的个人资料 搜索njlm在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给njlm 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
njlm2001@163.com
非常感谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-15 20:18:00
 狼哥哥 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给狼哥哥发送一个短消息 把狼哥哥加入好友 查看狼哥哥的个人资料 搜索狼哥哥在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给狼哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
能给我一套吗????

hb.lin@eco-schulte.cn

谢谢啊!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 13:31:00
 twilight 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-10-19

给twilight发送一个短消息 把twilight加入好友 查看twilight的个人资料 搜索twilight在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给twilight OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
非常感谢,我现在是非常非常的需要这些资料我的MAIL:ysangji@tom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 19:43:00
 twilight 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-10-19

给twilight发送一个短消息 把twilight加入好友 查看twilight的个人资料 搜索twilight在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给twilight OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
还有,有没有人力资源策划方案这些的资料,我也非常需要,我真是找不到这些资料啊,真的是难找,关于一个集团的整个人力资源策划的方案,还有就是营销策划这方面的也要,谢谢YSANGJI@TOM.COM,在此千谢万谢了,有机会来温州我请你吃饭,到处看看温州的新面貌.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-16 19:47:00

本主题贴数215,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [22]

*快速回复:人力资源表格
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告