首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:表格

人力资源表格 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 590399 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源表格 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 huzhongjie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huzhongjie发送一个短消息 把huzhongjie加入好友 查看huzhongjie的个人资料 搜索huzhongjie在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给huzhongjie 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
thanks simontiger@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-15 13:27:00
 赵赟 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵赟发送一个短消息 把赵赟加入好友 查看赵赟的个人资料 搜索赵赟在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给赵赟 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 同行
hbl2@tom.com这是我的邮箱,谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-17 10:26:00
 yfsun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yfsun发送一个短消息 把yfsun加入好友 查看yfsun的个人资料 搜索yfsun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yfsun 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
yfsun@163.com

谢谢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-17 21:24:00
 milknew 美女呀,离线,快来找我吧!

给milknew发送一个短消息 把milknew加入好友 查看milknew的个人资料 搜索milknew在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给milknew 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
milknew@tom.com

thx

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-18 10:22:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
谢谢啊
gqilu_realy@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-23 18:35:00
 东方新贵人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东方新贵人发送一个短消息 把东方新贵人加入好友 查看东方新贵人的个人资料 搜索东方新贵人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给东方新贵人 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
songyi1982@yahoo.com  先谢谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-24 9:47:00
 东方新贵人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东方新贵人发送一个短消息 把东方新贵人加入好友 查看东方新贵人的个人资料 搜索东方新贵人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给东方新贵人 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
song515@yahoo.com 谢谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-24 9:48:00
 mqfc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mqfc发送一个短消息 把mqfc加入好友 查看mqfc的个人资料 搜索mqfc在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mqfc 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
同行,先谢了
sutaoman@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-27 13:50:00
 amy0814 美女呀,离线,快来找我吧!

给amy0814发送一个短消息 把amy0814加入好友 查看amy0814的个人资料 搜索amy0814在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给amy0814 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 

也给我一份吧!谢谢了!
邮箱是:amy0814@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-1 12:42:00
 mio85 美女呀,离线,快来找我吧!

给mio85发送一个短消息 把mio85加入好友 查看mio85的个人资料 搜索mio85在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mio85 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
谢谢楼主~~

skylou827@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-3-2 16:52:00

本主题贴数215,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [22]

*快速回复:人力资源表格
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告