首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:表格

人力资源表格 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 590910 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人力资源表格 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 人力资源表格
本人有一套完整的人力资源表格,但因权限问题,无法上传。有需要的请将邮箱留下,免费赠送。

支持我的朋友们大家好,近来我因工作原因,不能为大家传送了,谢谢大家,

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-14 11:18:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 a19830409 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给a19830409发送一个短消息 把a19830409加入好友 查看a19830409的个人资料 搜索a19830409在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给a19830409 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我要,
发到这里哦 a19830409@163.com
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-14 15:29:00
 ontheway 美女呀,离线,快来找我吧!

给ontheway发送一个短消息 把ontheway加入好友 查看ontheway的个人资料 搜索ontheway在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ontheway 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
谢谢~ janet_cn_2000@yahoo.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-22 16:21:00
 番茄花园 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给番茄花园发送一个短消息 把番茄花园加入好友 查看番茄花园的个人资料 搜索番茄花园在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄花园 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
也给我一个吧!谢谢了!
邮箱是:jinyuzhilian@vip.sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-22 21:41:00
 蛇脚板 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蛇脚板发送一个短消息 把蛇脚板加入好友 查看蛇脚板的个人资料 搜索蛇脚板在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给蛇脚板 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
jhailiuyang@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-23 11:43:00
 yuanlin0911 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuanlin0911发送一个短消息 把yuanlin0911加入好友 查看yuanlin0911的个人资料 搜索yuanlin0911在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给yuanlin0911 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
谢谢·
www.yuanlin0911@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-24 16:54:00
 ahyt16hao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ahyt16hao发送一个短消息 把ahyt16hao加入好友 查看ahyt16hao的个人资料 搜索ahyt16hao在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ahyt16hao 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
谢谢!ahyt16hao@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-25 19:45:00
 quan608xi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给quan608xi发送一个短消息 把quan608xi加入好友 查看quan608xi的个人资料 搜索quan608xi在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给quan608xi 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我的quan608xi@yahoo.com.cn
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-26 15:13:00
 xic23 美女呀,离线,快来找我吧!

给xic23发送一个短消息 把xic23加入好友 查看xic23的个人资料 搜索xic23在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xic23 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
也传一份给我吧。jincheng_xie@hotmail.com   谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-26 16:39:00
 hyamx12 美女呀,离线,快来找我吧!

给hyamx12发送一个短消息 把hyamx12加入好友 查看hyamx12的个人资料 搜索hyamx12在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hyamx12 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
yezi44501@sina.com
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-26 19:56:00

本主题贴数215,分页: [1] [2] [3] [4]... [22]

*快速回复:人力资源表格
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告