首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:神舟电脑--你害了多少毕业生

神舟电脑--你害了多少毕业生 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5867 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 神舟电脑--你害了多少毕业生 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 dadiqh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dadiqh发送一个短消息 把dadiqh加入好友 查看dadiqh的个人资料 搜索dadiqh在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dadiqh 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
你应该庆幸你找到一份工作.还有很多人没有工作呢.我的情况还不如你呢.你的工作环境和我的比.我还要羡慕你呢.好好干吧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-1 8:24:00
 theadore 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给theadore发送一个短消息 把theadore加入好友 查看theadore的个人资料 搜索theadore在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给theadore 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如果真如楼主所说,那就严重鄙视神舟,连日本和台湾的公司都不如!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-4 20:12:00
 星雨飘零 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给星雨飘零发送一个短消息 把星雨飘零加入好友 查看星雨飘零的个人资料 搜索星雨飘零在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给星雨飘零 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
现在好多生产型招收大学毕业生看中的根本不是什么你的学识
说白了
把你当工人一样压榨,美其名曰培训,积累经验,和工人不一样的是你会跳槽。没关系,后来的大学生补上!
再好的人才,你不用就成了废才
为什么老说国家人才不足
简单,一部分考了公务员,还有一部分,在工厂拿扳手拧螺栓呢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-5 21:47:00
 子雄 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1986-2-17

给子雄发送一个短消息 把子雄加入好友 查看子雄的个人资料 搜索子雄在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给子雄 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
是的,每一件事情都有好的一面也有坏的一面,我们因该分的是非,懂的好坏!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-6 15:41:00
 mansia 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mansia发送一个短消息 把mansia加入好友 查看mansia的个人资料 搜索mansia在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mansia 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
不管怎么样我首先还是要鄙视神州,靠招生来赚钱--黑,,没有人性化的集体!!!!!!!!!11
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-8 17:07:00
 快刀斩乱麻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快刀斩乱麻发送一个短消息 把快刀斩乱麻加入好友 查看快刀斩乱麻的个人资料 搜索快刀斩乱麻在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给快刀斩乱麻 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
这样的核心  难以想象特的竞争力是什么样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-9 14:44:00
 njsgw555 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给njsgw555发送一个短消息 把njsgw555加入好友 查看njsgw555的个人资料 搜索njsgw555在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给njsgw555 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
吃得苦中苦,方为人上人。感到太苦的时候就多想想“红军长征二万五”,就当是一次人生锻炼。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-2 20:15:00
 jijun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jijun发送一个短消息 把jijun加入好友 查看jijun的个人资料 搜索jijun在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jijun 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-4 21:01:00
 giglet 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给giglet发送一个短消息 把giglet加入好友 查看giglet的个人资料 搜索giglet在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给giglet 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
单位不好,可以跳槽,双向选择嘛

关键是你要有能力,别人难以取代

应届生的无能与不懂装懂,以及上班泡网聊天我可见识够了

同意上述意见

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-8 16:44:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
那问一下,在神舟工作你除了抱怨以外,还得到什么。去一家公司工作什么都没有学到,那才是真在浪费生命。不管是什么公司都有优点和缺点,你只看到了缺点,而没有看到任何优点,那只能证明你并不是在工作。工作是什么,真想做好的话需要你放弃想法,而只是做事。看你写了这么多,都是想法,请问你究竟做了哪些对公司有益的事呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-18 13:37:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:神舟电脑--你害了多少毕业生
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告