首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:测试:你是谈判高手吗?

测试:你是谈判高手吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 43081 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:你是谈判高手吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 ptsnow 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ptsnow发送一个短消息 把ptsnow加入好友 查看ptsnow的个人资料 搜索ptsnow在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ptsnow 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
看看答案
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-8 10:09:00
 fengxv 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fengxv发送一个短消息 把fengxv加入好友 查看fengxv的个人资料 搜索fengxv在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fengxv 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
恩很想知道结果
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-11 22:10:00
 mansia 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mansia发送一个短消息 把mansia加入好友 查看mansia的个人资料 搜索mansia在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mansia 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
刚好94分,问题是是否在现实的谈判过程中做到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-12 8:28:00
 起点1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给起点1发送一个短消息 把起点1加入好友 查看起点1的个人资料 搜索起点1在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给起点1 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
90分
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-3 10:29:00
 cnbody 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cnbody发送一个短消息 把cnbody加入好友 查看cnbody的个人资料 搜索cnbody在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给cnbody 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
h
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-9 11:44:00
 金无足赤 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给金无足赤发送一个短消息 把金无足赤加入好友 查看金无足赤的个人资料 搜索金无足赤在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给金无足赤 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
看看结果
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-11 11:48:00
 rebeccaliu 美女呀,离线,快来找我吧!

给rebeccaliu发送一个短消息 把rebeccaliu加入好友 查看rebeccaliu的个人资料 搜索rebeccaliu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给rebeccaliu 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
answer
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-17 14:56:00
 zhouyong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhouyong发送一个短消息 把zhouyong加入好友 查看zhouyong的个人资料 搜索zhouyong在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouyong 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
天汉口
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-24 12:38:00
 海明威 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给海明威发送一个短消息 把海明威加入好友 查看海明威的个人资料 搜索海明威在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给海明威 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
答案显而易见,谁都会轻易选对分数较高的答案,问题是是否在现实的谈判过程中做到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-8 22:56:00
 lyc_jl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyc_jl发送一个短消息 把lyc_jl加入好友 查看lyc_jl的个人资料 搜索lyc_jl在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lyc_jl 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 a
aa
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-4 13:01:00

本主题贴数88,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [9]

*快速回复:测试:你是谈判高手吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告