首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:测试:你是谈判高手吗?

测试:你是谈判高手吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 39251 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 测试:你是谈判高手吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 幕间休息 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幕间休息发送一个短消息 把幕间休息加入好友 查看幕间休息的个人资料 搜索幕间休息在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给幕间休息 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
kankanwodechengji 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-4-10 15:44:00
 白蔷薇 美女呀,离线,快来找我吧!

给白蔷薇发送一个短消息 把白蔷薇加入好友 查看白蔷薇的个人资料 搜索白蔷薇在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给白蔷薇 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
d d 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 10:29:00
 fuwanzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1983-8-21

给fuwanzhou发送一个短消息 把fuwanzhou加入好友 查看fuwanzhou的个人资料 搜索fuwanzhou在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给fuwanzhou OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我也不是专家  我也想看看嘛
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 14:46:00
 我无言以对 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给我无言以对发送一个短消息 把我无言以对加入好友 查看我无言以对的个人资料 搜索我无言以对在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给我无言以对 OICQ 访问我无言以对的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我看试试
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 18:26:00
 我无言以对 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-6

给我无言以对发送一个短消息 把我无言以对加入好友 查看我无言以对的个人资料 搜索我无言以对在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给我无言以对 OICQ 访问我无言以对的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
看来我也不是好手
    菜菜的要飞
就要学习
    一个字!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-5-20 18:31:00
 xpolly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xpolly发送一个短消息 把xpolly加入好友 查看xpolly的个人资料 搜索xpolly在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xpolly 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-9 9:56:00
 风月主人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风月主人发送一个短消息 把风月主人加入好友 查看风月主人的个人资料 搜索风月主人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给风月主人 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
不错,不错,刚刚77分
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 15:53:00
 singhorn2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1980-11-17

给singhorn2008发送一个短消息 把singhorn2008加入好友 查看singhorn2008的个人资料 搜索singhorn2008在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给singhorn2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
分数代表不了什么,有多少人能真正坐在谈判桌前做出明确的判断,在论坛上强调分数多高是种虚荣、不成熟的表现,有几个谈判专家会让大家知道自己的能力地线?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-29 16:44:00
 mahayu123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mahayu123发送一个短消息 把mahayu123加入好友 查看mahayu123的个人资料 搜索mahayu123在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mahayu123 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
EEAAADABBA  79 分
看来我的想法还是可以尝试谈判了
但是需要真实经验!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-4 16:14:00
 jakeyl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jakeyl发送一个短消息 把jakeyl加入好友 查看jakeyl的个人资料 搜索jakeyl在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jakeyl 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
宁默勿躁,宁拙勿巧
人生不如意十之八九,常看一二!忙里偷闲,方知身是客!纵堪回首,奈何水常东?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-6 18:03:00

本主题贴数88,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [9]

*快速回复:测试:你是谈判高手吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告